可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 戴安娜

香水 发表于 2013-11-29 23:31
国舅晚上好!这套邮票很珍贵!戴安娜是世界人民的朋友!

问好香水!对!戴安娜是世界人民的朋友!我有四十多枚样式不同多国戴安娜邮票。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
顽童周萍 发表于 2013-11-29 23:41
哇~这么多戴安娜的邮票啊~太珍贵了!超喜欢天使般善良的戴安娜王妃,为拯救无助 ...

问好师妹!师兄向师妺诉苦,维子说师兄凈收藏美女邮票,真是冤枉啊!师妺有机会替师兄向维子求个情,太伤自尊了

本帖子中包含更多资源

x
顽童周萍 该用户已被删除
一个完美的生命过早的逝去了,很可惜!
顽童周萍 发表于 2013-11-30 00:25
太伤自尊了师妹向维子姐姐汇报:俺师兄是第一次收藏美 ...

师妺,师兄不去讨,君子有道

本帖子中包含更多资源

x
大漠思宇 发表于 2013-11-30 00:26
一个完美的生命过早的逝去了,很可惜!

问好大漠!谢谢鼓励支持!是的,一个完美的生命过早的逝去了!

本帖子中包含更多资源

x
一起愉快 该用户已被删除
老铃铛 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2013-11-30 11:32
戴安娜是全世界人民永远的朋友.是天使.早逝可惜.

笑翁这些邮票很棒.非常难得.已经很可观了.

问好愉快兄!非常感谢愉快兄的指点!家母留下许多邮票还没完全进行整理,按愉快兄的指点我把戴安娜暂时装入集邮册中,以后陆续整理!现在还有许多散装単页,比如外国印制的熊猫邮票。
  我还真不知道日本有专门邮票小店铺,留神査访一下。多谢愉快兄!

本帖子中包含更多资源

x
老铃铛 发表于 2013-11-30 12:35
“戴安娜”,人类仁慈、善良的天使,可惜,巨星过早陨落!

问好老铃铛!的确是一颗美丽的巨星!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:38