可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感话题] 【光棍节征文】最后一天

一起愉快 发表于 2013-11-11 16:33
天.回复提醒.才发现我匆匆回复是有点问题滴

没问题,好话别邪疑,邪疑没好话!哈
笔耕 发表于 2013-11-11 16:01
国库快掏空了!准备贷款呢!能不能将您的私房钱借给我一些,利息照付!

银子大大滴有,高利贷很贵的哦,利滚利。您还不如多看书,书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。哈
一起愉快 该用户已被删除
红霜叶 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2013-11-11 17:02
行.那就不进去改了.支持别邪别疑

不用改了,我这人圆了扁了都行,没有说到!
一起愉快 该用户已被删除
红霜叶 发表于 2013-11-11 17:04
素魄妹妹简直太可爱了!搞笑而不俗,幽默而不油,真有你的!红姐喜 ...

红姐姐的大花篮太漂亮了,素魄喜欢极了,收藏了,姐姐可别夸俺了,我这水平登不上大雅之堂,您写的绝句多好啊,跟您比我这算啥呀。
红霜叶 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
素魄 发表于 2013-11-11 16:55
银子大大滴有,高利贷很贵的哦,利滚利。您还不如多看书,书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。哈{::woshou: ...

知道了,遵照奉行!晚上好!{:weixiao:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:00