可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感话题] 【光棍节征文】最后一天

玉贝 发表于 2013-11-11 11:49
素魄妹妹太有才了!您也是搞笑专家!把个光棍节搞得有声有色,佩服至极!{::shen ...

谢谢姐姐光临捧贴,记住了,以后一定邀请您!

号外!号外!新华社特派记者王来可网了!是位先生,名叫素魄!
快来!快来!作家、诗人、卓别林的妹妹为光棍节送来了一箩筐玫瑰花和巧克力!
奇闻!奇闻!素版主出事了!据新闻联播报道,她打着游总的旗号,冒充九娘、香水、老兵、笔耕及水静姑娘招摇闯骗,被“忽悠办”的假警察软禁起来了!
赶紧! 赶紧!我们给她送饭送棉衣去吧!

笔耕 发表于 2013-11-11 11:58
号外!号外!新华社特派记者王来可网了!是位先生,名叫素魄!
快来!快来!作家、诗人、卓别林的妹妹为光 ...

哈哈 看见什么是诽谤了么?这就是抱负人的手段,我不就是得罪您了么,背地里商量一下我出钱,您把这盘报导录像带拿走,好么?别在这里大声洋洋了!,大哥换位想想,我跟别人都不熟,也不敢拿别人开刷呀,就拿大哥开心了,您别在意,下次我把面子给您找回来。好么?
素魄 发表于 2013-11-11 12:08
哈哈 看见什么是诽谤了么?这就是抱负人的手段,我不就是得罪您了么,背地里商量一下我出钱,您把这盘报导 ...

冤枉啊!冤枉啊!
素魄女娃真厉害,征文总结出新彩。
假借九娘生花笔,妙趣横生笑颜开!!
笔耕 发表于 2013-11-11 12:18
冤枉啊!冤枉啊!

哈哈 千万别上火,男子汉大丈夫还没这点担当,大家都是心知肚明,知道您光明磊落,都知道是不知天高地厚的素魄拿您开心了。消消火继续哦!哈
缺心少肺 发表于 2013-11-11 12:19
素魄女娃真厉害,征文总结出新彩。
假借九娘生花笔,妙趣横生笑颜开!!{::she ...

感谢大哥打油夸素魄,真有点不好意思了,哈 祝好大哥!
一起愉快 该用户已被删除
蓝天飞龙 该用户已被删除
嘻嘻哈哈 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:33