可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

后羿射日 该用户已被删除
后羿射日 该用户已被删除
真真 发表于 2013-11-10 22:45
劳逸结合呀,好!

这是没有办法的,要让自己精神起来
真真 发表于 2013-11-10 22:46
是的,比上网累

就是啊,昨天我出去耍,晚上回到家就觉得累的不行
真真 发表于 2013-11-10 21:28
经常看见的、关心着的人突然不来上网了,心里很是牵挂,后悔以前该聊到这方面的话题。冰心大哥以后如果有 ...

大哥会的!
               图中的小鸟代表着大哥,
                  大哥在惦念和祝福着远方的朋友真真——
                     一切安好 幸福快乐!

如果没有真真这样几个好朋友,大哥可能已经
               离开了可网。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 情真意切!

天雨宇 该用户已被删除
后羿射日 发表于 2013-11-10 23:25
心态放松  情绪稳定  生活规律 适当运动  坚持吃药。做到这些,会有效果的。

我的性格就是不好,经常控制不住情感,现正在努力修正。
后羿射日 发表于 2013-11-10 23:31
你说:《我已经服了8年药,大部分时间是用维持量,有情绪波动时就加量》。吃药可不能随便加量。

家庭和工作压力,加上性格,50岁不到我就血压高了,自己买药东换西换都没能降下来,在孙女10个月时高压200多,低压都100多,医生说有生命危险我才害怕的,经医生调整,用了很顶端的药才控制下来。当血压比较稳定的时候我就用的是维持量,有情绪波动时就用治疗量,血压经常都在监测,谢谢大哥关心!
老蒋 发表于 2013-11-10 23:56
这是没有办法的,要让自己精神起来

生命在于运动,很好。
池州冰心 发表于 2013-11-11 06:52
大哥会的!
               图中的小鸟代表着大哥,
                  大哥 ...

朴实的语言最感人,谢谢大哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:54