可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

红红的太阳 发表于 2013-11-10 10:21
真真妹妹!上午好!心急切勿多服药!再去医院询问一下医生好吗?您心地善良,牵挂网友,去留言 ...

谢谢太阳姐姐的关心!在老人网朋友虽然很多,但真正交心的不是很多,我到空间去了很多遍,也留言了,可是没有回音。
天雨宇 发表于 2013-11-10 10:39
报个到,真真早上好。越是没有症状越是要注意,一定要查出原因,很主要。

自己加药,不可取。祝查出原因 ...

谢谢大哥关心!我会加强注意的,现在真的不想死,还没有去天津看望大哥们呢,眼睛闭不上的。嘻嘻,逗乐。
瑢芳田智 发表于 2013-11-10 10:45
季节变换会使血压波动,血压的下降会有一个过程,不要一下子把药量加得太大,最好要找医生。要保重!{::wos ...

问好瑢芳姐姐!谢谢您的关心和开导,我会加强注意的。
池州冰心 发表于 2013-11-10 11:05
心地善良的真真妹,好人一生平安!
                望多多保重!

经常看见的、关心着的人突然不来上网了,心里很是牵挂,后悔以前该聊到这方面的话题。冰心大哥以后如果有事不能来上网,一定要给我留言哦。
天雨宇 该用户已被删除
老蒋 发表于 2013-11-10 11:14
问候朋友们早上好

出门刚回来,问好!
老蒋 发表于 2013-11-10 11:14
真真妹子要振作喔

谢谢大哥关心!晚上问好!
后羿射日 发表于 2013-11-10 11:22
不知你用的什么类型血压计量?一般水银血压计比较准,电子型误差大。我估计你用的是电子型量的。就是血压高 ...

我已经服了8年药,大部分时间是用维持量,有情绪波动时就加量。血压器是电子型手臂式的,也有手腕式的。大哥说的对,心态很重要,我已经很放松自己了,心情不好时,我连报到帖都没有写,这段时间,心里有点乱,主要是多愁善感,一时半会我又改不了。谢谢大哥关心!
后羿射日 发表于 2013-11-10 11:34
不知你用的什么类型血压计量?一般水银血压计比较准,电子型误差大。我估计你用的是电子型量的。就是血压高 ...

我的身体一直很好,小毛病从来不吃药,只有这个高血压我不敢马虎,就怕脑中风,怕到死不活的,我会加强注意的。
郭思思 发表于 2013-11-10 12:14
真真妹妹中午好! 降压药也要换着吃不能光吃一种药.一种药吃长了就没效果了.

谢谢思思姐提醒,我会找医生调整的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:59