可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 慧儿

冬季老年人锻炼注意事项

谢谢介绍冬季老年人锻炼注意事项!很受益!
宜舞 该用户已被删除
慧儿 发表于 2013-11-6 17:13
谢谢大哥光临!让我们有一个好身体,不断提高生活质量!有尊严的过好晚年生活!慧儿祝您健康快乐每一天!{:: ...

谢谢祝福!
让我们都有一个好身体,有尊严地过好晚年生活!
沪上人 发表于 2013-11-6 21:32
谢谢介绍冬季老年人锻炼注意事项!很受益!

谢谢沪上老师大哥光临加分鼓励!请老师大哥多指教!为我们有一个好身体,不断提高生活质量!有尊严的过好晚年生活!慧儿为可爱老网朋友健康尽点心意,祝大哥健康快乐每一天!
嘟嘟猪 该用户已被删除
嘟嘟猪 发表于 2013-11-7 06:18
天冷了,人变的懒散了,谢谢提醒。

谢谢朋友光临!让我们有一个好身体,不断提高生活质量!有尊严的过好晚年生活!慧儿祝您健康快乐每一天!
冰晶 该用户已被删除
不老松@ 发表于 2013-11-7 09:09
慧儿妹总是那么谦逊和霭可亲,让人敬佩,真是管理人材的精英,向你学习。

老师大哥好!您太客气了,我那有那么好!慧儿早上问大哥好!祝您天天好心情! 万事如意!
冰晶 发表于 2013-11-7 09:24
谢谢祝福!姐身体非常健康,你介绍的,姐如获之宝.祝妹快乐每-天!

姐姐早上好!不客气,慧儿祝您天天好心情! 万事如意!
周新光 发表于 2013-11-6 18:05
谢谢“慧儿”妹妹的祝福,你这次参加上海聚会,可惜我有事没有去,在网上看到你了。

大哥早上好!11月11日聚会去助个兴,您去吗

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:30