可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 周永根

一个中国游客在朝鲜享受到的“奢侈”体验(转载)

朝鲜也重视旅游业了,接待服务不错!

评分

周永根 + 3 很给力!

哪家旅行社办理赴朝游?我想去。

评分

一窗烟雨 发表于 2013-10-19 12:18

在辽宁沈阳和丹东都有旅行社办理。我也想去,又觉得性价比不高,还不如去西伯利亚。
自由鸟 发表于 2013-10-19 15:16
在辽宁沈阳和丹东都有旅行社办理。我也想去,又觉得性价比不高,还不如去西伯利亚。

西伯利亚太冷吧?我觉得像朝鲜这样体制的国家是越来越少了,而且它也未见得能存在很久,如果不去看看,恐怕就再无机会目睹。
一窗烟雨 发表于 2013-10-19 16:38
西伯利亚太冷吧?我觉得像朝鲜这样体制的国家是越来越少了,而且它也未见得能存在很久,如果不去看看,恐 ...

是的,去西伯利亚只能在6,7月份去。对于朝鲜我和你的想法是一样的,我也觉得朝鲜的现状不可能维持很久,要么改革,要么动乱,所以想去重温一下我们也曾有过的那种经历。只是旅行社报价太高,要五千,这个价钱去库尔科斯特也差不了多少了。
  要不,明年一起去朝鲜?

评分

蒲公英 发表于 2013-10-19 09:24
朝鲜也重视旅游业了,接待服务不错!

是啊!旅游是要钱的!
一窗烟雨 发表于 2013-10-19 12:18

这个我真还不知道。
自由鸟 发表于 2013-10-19 21:00
是的,去西伯利亚只能在6,7月份去。对于朝鲜我和你的想法是一样的,我也觉得朝鲜的现状不可能维持很久,要 ...

五千就五千吧,就算扶贫了。估计旅游业的收人头也会有部分用到改善人民生活上吧?购买点粮食解决饥荒,这样一想,我们其他方面省点,不买名牌,不喝咖啡,在赴朝游上多花点也算值。明年我们一起去。
一窗烟雨 发表于 2013-10-20 13:12
五千就五千吧,就算扶贫了。估计旅游业的收人头也会有部分用到改善人民生活上吧?购买点粮食解决饥荒, ...

好呀好呀,明年春暖花开季节我们去朝鲜!
周永根 发表于 2013-10-19 21:22
这个我真还不知道。

版主建议总版明年组织老友去朝鲜旅游吧,我离丹东近,可以报名参加。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:50