可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] “金线缘”(三)

蓝朵 发表于 2013-10-14 11:43
是啊,我写点东西就是要解闷。这样能够让自己的心不去乱想!

我是解痛,腿一痛.我就坐在椅子上.左右晃动,连写博客.我是不吃止痛药的,是胃受不了
蓝朵 发表于 2013-10-13 12:31
就是啊。不在身边觉得想,还有点孤独。天天在身边又觉得很累!好像总是没有满足的时候。回过头来想想,还 ...

不过现在在身边还是不行,一天到晚就趴在电脑前,说也不听,已经大了,也不好说太难听的,所以还是眼不见为净。
桑梓 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2013-10-17 13:02
姐姐改编后的小说更耐读,情感描述细腻,贴真,对话排版令人看了更舒服!欣赏姐姐才华!下午问好!{::guzha ...

谢谢你的好评啊!可爱老人成了我学习写作的好地方。老师们都很真诚。不断帮我啊!
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2013-10-18 19:50
下午开会,回家后又去看了妈妈,迟复为歉!蓝姐太谦虚了,蓝姐是我们的老师,无论是为人还是才华,都是我 ...

哈哈,在这里我们相识真是一种缘分。对许多事情的看法都有共同的心声。我觉得是可信赖的朋友,所以有时间就回复,没有时间就不回复,没有关系。你老妈现在还好吧?
桑梓 发表于 2013-10-14 14:01
中国人喜欢大团圆。

就是啊,这是一种传统的思维方式。愿意看喜剧结尾。
蓝冰 发表于 2013-10-14 13:59
不过现在在身边还是不行,一天到晚就趴在电脑前,说也不听,已经大了,也不好说太难听的,所以还是眼不见 ...

我觉得你的想法跟我一样。让他们有他们的自由,也让我们有我们的自由。不是小孩子了。我就采取看不见为好的原则。
孤竹君 发表于 2013-10-14 12:14
我是解痛,腿一痛.我就坐在椅子上.左右晃动,连写博客.我是不吃止痛药的,是胃受不 ...

我赞同你的想法。止疼药不是好东西,就是胃好也尽量不要吃。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 11:12