可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2013-9-20 16:45
刚才用笔记本上网,结果出问题了,说什么网络连接有问题,烦人哦,我想回农村了。

没有关系    你把电脑关了以后    重新启动看看   
切切 发表于 2013-9-20 16:45
哦   我还以为是每天只有2分呢

具体是多少我也搞不清,反正不止2分,不用会作废的。加给我们四川版块和来四川串门的朋友,我们也偏爱自己家的人。
切切 发表于 2013-9-20 16:47
没有关系    你把电脑关了以后    重新启动看看

折腾了几遍,把线拔了再插也没有用,难倒门外汉哦
真真 发表于 2013-9-20 16:53
折腾了几遍,把线拔了再插也没有用,难倒门外汉哦

哦   那只有让你的儿子来帮忙了
真真 发表于 2013-9-20 16:51
具体是多少我也搞不清,反正不止2分,不用会作废的。加给我们四川版块和来四川串门的朋友,我们也偏爱自己 ...

好的    我懂了
宜舞 该用户已被删除
切切 发表于 2013-9-20 16:54
哦   那只有让你的儿子来帮忙了

前阵子,我拿出去请专人调整过,当时是好的,一段时间没用就出毛病了。现在我矛盾着,是拿出去还是叫奥儿,主要是受不了他们给我气受。
宜舞 发表于 2013-9-20 16:58
签到!
我看见了水中月啊!
图片中人与景色好美啊!是什么时候的片子啊?

是06年到上海出差照的,当时我没有带照相机,就在别人的相机里拍了几张。
真真 发表于 2013-9-20 17:10
前阵子,我拿出去请专人调整过,当时是好的,一段时间没用就出毛病了。现在我矛盾着,是拿出去还是叫奥儿 ...

算了   我现在去你那里你把他给我    我让张驰看看
宜舞 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:52