可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

再造辉煌 发表于 2013-9-20 09:50
真真好!祝福全家幸福节日快乐

谢谢阿哥,一起快乐!
真真 发表于 2013-9-20 09:41
太阳姐姐上午好!看见姐姐举着旗帜走来,我的心里酸酸楚楚的。我理解姐姐的心情,因为我们有同样的感受。 ...

知我者—真真妹妹。我太重友,一但受挫,心痛如绞。我永远是弱者!

姐姐,我哪里有慧眼,是心有灵犀。  发表于 2013-9-20 10:27
姐姐上午好!报到了!今晚好像还是看不到月亮了!这雨稀沥沥的下个不停。

评分

真真 + 3 相当可爱!

红红的太阳 发表于 2013-9-20 09:57
知我者—真真妹妹。我太重友,一但受挫,心痛如绞。我永远是弱者!

现在世道弱肉强食,我们要坚强,永远不要做弱者。我们有自己的生活来源,有自己的思想,人不求人一般高,我们为什么要做弱者,姐姐,我们一起举起旗帜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢妹子!您有慧眼,我的处境察觉吗?  发表于 2013-9-20 10:24
切切 发表于 2013-9-20 10:06
姐姐上午好!报到了!今晚好像还是看不到月亮了!这雨稀沥沥的下个不停。

我很自私,知道月亮的那边没有人想我,就不盼月亮出来

真真 发表于 2013-9-20 10:18
我很自私,知道月亮的那边没有人想我,就不盼月亮出来
            {::tiaowu: ...

哦   很难说哦   一定是有人想你的   只是别人不表露三    他们要让你去感觉
切切 发表于 2013-9-20 10:20
哦   很难说哦   一定是有人想你的   只是别人不表露三    他们要让你去感觉

有这么深奥的人到值得我去望一望:月儿呀月儿今晚出来吧,我有千言万语......
真真 发表于 2013-9-20 10:25
有这么深奥的人到值得我去望一望:月儿呀月儿今晚出来吧,我有千言万语......
...

哈哈   也许月儿能听到你的心声     就冒出来了呢   
             喜欢听真真的叽叽喳喳,更喜欢欣赏真真的叽叽喳喳报到帖!
                饱含着对生活的热爱!对人性的剖析!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 谢谢!

切切 发表于 2013-9-20 10:32
哈哈   也许月儿能听到你的心声     就冒出来了呢

听到我的呼喊,天真的放晴了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:04