可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

人比黄花胖 发表于 2013-8-31 14:41
真真姐姐休怪我直言,和你一样,我喜欢说真话。婆婆大娘也不见得要“偷乐”你,只是看到你病后无人搀扶着去 ...

我完全可以接受直言,花花妹不必客气的。我与这些大娘从来没有交流过,在生病的那几天,其中有人搀扶过我,之后她们数落女儿女婿我确实有感触。通过朋友们的开导我走出了阴霾。我知道她们不是故意挑唆,我也不会怨恨她们。

“其实现实和虚拟里都存在着“虚情和假意”,能说漂亮话的不见得素质就高,反之也亦然,关键还得靠自己辨别”。非常赞同花花的这段话。
茉莉香茶 发表于 2013-8-31 14:41
你越想堵住她们的嘴,她们越想说你呀!你就愉快地听!

茉莉哥哥言之有理,第二次我就愉快地听了,然后正确对待。
清墨流痕 发表于 2013-8-31 15:25
细徽分析的透彻,在理。

谢谢清墨大哥!问好!
云屏仙翁 发表于 2013-8-31 15:38
看见真真高兴

大哥晚上好!
后羿射日 发表于 2013-8-31 16:40
婆婆妈妈的家长里短,在生活中是难免的。一定要头脑清醒,听了要分析处之!

现在我能正确对待了,谢谢大哥关心!
切切 发表于 2013-8-31 17:32
昨天不在家没有报到!现在回来了,就来报到!向姐姐问好!问大家好!

问好另一半!
茉莉香茶 该用户已被删除
自由鸟 发表于 2013-8-31 18:24
真真好。其实空闲的时候我也喜欢做做手工活儿。我家人穿的毛衣都是我自己织的。心情烦躁时只要拿起毛衣针织 ...

孙女的线衣毛衣毛裤都是我织的,没上网之前我的手脚都不停的,上网后我的改变太大了,从动手向动脑发展了,之前的自己和现在的自己我都喜欢。
宜舞 发表于 2013-8-31 19:47
可以摘录汇编发新帖啊。

谢谢大哥提醒!同学聚会刚回来。
真真 发表于 2013-8-31 21:00
生活环境是很重要的,庆幸我的业余生活都在老人网。

是的,咱们这个年龄,能够到网上来,起码属于跟时代走吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:29