可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2013-9-1 09:59
我看见了,已经加了分,跟帖也写好了,结果你删除了,发出来吧,大家可以学习增长知识。

姐,我删了,那贴就留到以后你没有时间的时候再发吧!你知道我肚里是没有货的。
切切 发表于 2013-9-1 10:09
姐,我删了,那贴就留到以后你没有时间的时候再发吧!你知道我肚里是没有货的。

你肚里的货比我多,是没有时间静下来写。你以为别人都很能写吗,他们受的是什么样的教育。我感觉自己对得起那个年代给我的教育,我们是被剥夺了学习权利的,一直以来我们在温饱线上挣扎,是命运把我们送到了这步田地。

大胆的写吧,只会越写越好的,就算没有人看,我们就当练习打字,就当预防老年痴呆
头像被屏蔽
真真 发表于 2013-9-1 10:20
你肚里的货比我多,是没有时间静下来写。你以为别人都很能写吗,他们受的是什么样的教育。我感觉自己对得 ...

姐姐说得对,就当练习吧,预防老年痴呆。
云屏仙翁 发表于 2013-9-1 10:22
又到中午了

时间像流水
切切 发表于 2013-9-1 11:01

今天睡懒觉没有锻炼,马上出门去运动了。
切切 发表于 2013-9-1 11:01

期待你写哟
真真 发表于 2013-9-1 11:45
期待你写哟

其实我很想写的,就是不知道如何下手,如何写好,我总结了还是没有很好和经典的语言,嗨!总之,笨了点。
真真 发表于 2013-9-1 11:22
今天睡懒觉没有锻炼,马上出门去运动了。

好的,你出去吧,我也要下了!
切切 发表于 2013-9-1 11:59
其实我很想写的,就是不知道如何下手,如何写好,我总结了还是没有很好和经典的语言,嗨!总之,笨了点。 ...

说自己笨的人都不笨,我们又不要求自己的有多好,只要好玩快乐就行。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:12