可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

【我最喜欢的健身方式】爬山

荷塘芬芳 该用户已被删除
荷塘芬芳 发表于 2013-8-29 14:48
我也很喜欢爬山。是很好的一种健身运动,开阔眼界,身心得到调养。给人带来轻松与快乐!

谢谢芬芳朋友的热情支持!
刚刚看完朋友的帖子。说得真好!
我们爬山是清早,当爬到山顶时赶上日出,
的确有一种特别的心情。其乐无穷!
你们那里是一马平川,可水景到处都是。
也是特有的景色!我们这里可是少见呀!
祝好问安!
想当初,俺爬山嗖嗖嗖的,现在俺肥得连走路都喘,莫要说爬山了。大哥厉害,坚持锻炼,坚持爬山,黄花鼓掌支持!
人比黄花胖 发表于 2013-8-29 15:56
想当初,俺爬山嗖嗖嗖的,现在俺肥得连走路都喘,莫要说爬山了。大哥厉害,坚持锻炼,坚持爬山,黄花鼓掌支 ...

谢谢花花朋友的热情支持!
找到适合自己的锻炼方式为最好!
祝好问安!
冬至雪 该用户已被删除
冬至雪 发表于 2013-8-30 10:38
找适合自己的运动方式,自己愉快做做就好!

谢谢冬至朋友的热情支持!
是的,找到适合自己的锻炼方式为最好!
祝好问安!
修路人 发表于 2013-9-5 15:22
爬山我也爱好,我们家乡就是山多而箸称为博山,住在双山,晨练去爬原山,吃早点去青龙山。这项活动确实 ...

欢迎朋友的惠临!
谢谢朋友的热情支持!
找到适合自己的锻炼方式为最好!
我们这里是每周六集中爬山。
祝好问安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:10