可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

【我最喜欢的健身方式】爬山

周春祥 发表于 2013-8-28 20:57
太高爬不动,爬四、五层马马虎虎。

没事,不行的话让“花花”架着你一起爬。

“我为山之巅”,观看日出,春夏秋冬各有不同之景;欣赏家乡美景,东南西北各有不同变化。高兴之际写一首五绝《登山》——哈哈~~~摘出文中句子,看“鸂鶒”大哥如此洒脱的生活状态、真叫人眼馋哦。大哥知道吗,咱上海生活周边没有山可蹬呢,即使有吧也费神费力怕是下不了那个狠劲;二是“一览众‘物’小”所激发的豪情,咱可没大哥样的文采宣泄哟!
天天幸福 该用户已被删除
真诚永恒 发表于 2013-8-28 17:39
朋友好!感谢朋友佳作支持!爬山是很好的有氧运动,经常爬山能增加肺活量和免疫功能,还能减肥。

谢谢真诚朋友的热情真支持!
我们只当玩。
的确有一些胖人通过爬山瘦了。
祝好问安!
游游 发表于 2013-8-28 17:51
鸂鶒的爬山运动健身方法非常喜欢。尤其欣赏“一览众物小”“我为山之巅”的那种感觉,让人心旷神怡!{::guz ...

谢谢游总的热情支持!
我们爬山是清早,当爬到山顶时赶上日出,的确有一种特别的心情。
你们那里是一马平川,可是水景到处都是。也是特有的景色!
祝好问安!
夏雨 发表于 2013-8-28 18:23
我最不喜欢爬山,如果随团出游,有这一项要爬山,不得不爬才爬,呵呵。
顺劝一句,上了年纪,最好少爬山, ...

谢谢朋友热情支持!
我们只是玩玩。在爬山的队伍中许多是七十以上的老人,精神大的很。
是的,爬山一定要根据自己的身体状况而行。
祝好问安!
于玉香 发表于 2013-8-28 18:57
坚持爬山好!适可些运动…

谢谢朋友热情支持!
我们只是玩玩。在爬山的队伍中许多是七十以上的老人,精神大的很。
是的,爬山一定要根据自己的身体状况而行,到底路途比较远。
祝好问安!
茉莉香茶 发表于 2013-8-28 19:25
坚持下去,必有收获!
你们身体,必然很棒!

谢谢老兄的热情支持!
在爬山的人们中,身体状况还是不错。
有一位老人经常赤裸上身爬山(不分冬夏)。
十多年来,自己的身体状况还可以。
祝好问安!
周春祥 发表于 2013-8-28 20:49
实话实说不是很高很陡山我爬过

谢谢老友的热情支持!
爬山还是有一定的好处!
我们爬的山是群山,基本上是顺山沟而行。
祝好问安!
鸂鶒 发表于 2013-8-29 10:03
谢谢游总的热情支持!
我们爬山是清早,当爬到山顶时赶上日出,的确有一种特别的心情。
你们那里是一马 ...

是啊,各有特色。江南的特色就是小桥流水。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:00