可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2013-8-25 22:33
奥儿住在工作室里好多天没有回去了,那天回去拿东西,看见房间被易小菲占了,那个女人的理由是,奥儿的房 ...

真是个无稽之谈,现在还要晒太阳!我不去问他,我现在也问不到他了,只是很生气,让奥儿不要怕她,就在他的床上睡觉,她敢咋样,奥儿已经长大了,不要怕她。
切切 发表于 2013-8-25 22:48
真是个无稽之谈,现在还要晒太阳!我不去问他,我现在也问不到他了,只是很生气,让奥儿不要怕她,就在他 ...

奥儿给我说的时候,眼睛里仍然有泪光,他现在长大了,不说赌气话了,可我知道奥儿心里又受伤了。他现在只想挣钱,吃住都在工作室这边,不会回家住的,可他们也不该把房间占了。那个女人是想激怒奥奥,离开那个家。当时我都差点说离开算了,现在想想,奥儿这么大了,不应该怕什么了,他们越是坏,越是不离开。
真真 发表于 2013-8-25 23:12
奥儿给我说的时候,眼睛里仍然有泪光,他现在长大了,不说赌气话了,可我知道奥儿心里又受伤了。他现在只 ...

就是,告诉奥儿不要离开,离开容易回去就难了。那个家还有他的一部分,他是正份。
切切 发表于 2013-8-25 23:28
就是,告诉奥儿不要离开,离开容易回去就难了。那个家还有他的一部分,他是正份。

奥奥有点替我的性格,讲骨气,要是以前我也会叫他搬出来,现在就偏不自己出来,等他们明着赶,那样可以让他永远失去儿子。
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
四川的朋友大家好! 坦克兵也来串门报到 。
四川是个好地方,以前我去的最多的地方就是四川。
坦克兵 发表于 2013-8-26 12:24
四川的朋友大家好! 坦克兵也来串门报到 。

看见首长好高兴,欢迎!
坦克兵 发表于 2013-8-26 12:26
四川是个好地方,以前我去的最多的地方就是四川。

四川的变化很大,欢迎首长再来四川!我会尽地主之谊的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:00