可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

一起愉快 发表于 2013-8-25 08:24
不开心的往事何必再提?找不出合适的附件来贴.今没音乐了.

串门.问好.愿大家都身体.

看见愉快哥哥,没有歌声,好像少了什么
看看,贪心就是这样开始的
一起愉快 该用户已被删除
叶诗梦 该用户已被删除
头像被屏蔽
一起愉快 发表于 2013-8-25 08:55
要自找快乐.不要自找烦恼.多想开心的事情.少去回忆那些已经过去了的旧事.

听见歌声好开心,谢谢愉快哥哥!
往事并非如烟,但凡亲历亲为过的事,想要不落痕迹地随风而去,是不可能的。儿子他爹做得太过分了。
叶诗梦 发表于 2013-8-25 09:21
这样的鸟该打。

看见“该打”二字我的心好安慰!
其实我们离婚后感情都没有破裂,是在孩子的问题上闹破裂的。现在我们一家三口可以笑谈另类,但儿子心灵深处的伤害是很难抚平的。谢谢大哥理解!
人比黄花胖 发表于 2013-8-25 09:51
往事并非如烟,但凡亲历亲为过的事,想要不落痕迹地随风而去,是不可能的。儿子他爹做得太过分了。

离婚时他弟妹都没有生孩子,他强烈要求要儿子,就判给了他,他把儿子丢在父母家,睡在阳台上,孩子太可怜,我就把孩子带到身边,他不给生活费不闻不问也就算了,这样的伤害孩子确实受不了。我恨他就是从这里开始的,到后来我们都感觉他不值得我们恨了,不属于人类。
串门,问真真好,问四川朋友好!

评分

真真 + 3 相当可爱!

冰轮 发表于 2013-8-25 10:45
串门,问真真好,问四川朋友好!

姐姐上午好!看见姐姐真高兴!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:57