可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创 戏剧人生

杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2013-8-22 18:19
帝王将相、乞丐平民,贫富无欺、殊途同归,
这条路最公平,哭着来,高兴走!潇洒人生!

这就是洒脱。修成这个功夫。实属不易。还要修炼。
杭州西湖 该用户已被删除
真诚友谊 该用户已被删除
真诚友谊 发表于 2013-8-23 12:23
“一句话,不要轻易退出人生舞台,人老心不老。大家努力。夕阳也美丽。”

海儿心弟的这句点评,给人以 ...

谢谢友谊姐的同感,中午好!
淡淡菊香 该用户已被删除
真诚友谊 该用户已被删除
淡淡菊香 发表于 2013-8-23 13:52
人生本是一出戏,不必去在意故事的情节,都是过程而已。

感谢菊香光临赏评!
真诚友谊 发表于 2013-8-23 14:44
夜已深,星已冷,世上哪一条路还能与自己同行?等到白头才知道感叹,一辈子不能拥有圆圆满满的结局,找到完 ...

非常感谢真诚友谊姐姐,您领悟的太深刻了,我以前从来没有过的伤感,天不怕地不怕的,每一天都是欢欢乐乐的,就这次感冒我郁闷了好几天,折损了我一半精神头,在我浑身无力,发烧的时候,我想这就是一辈子要结束了么,那么多的风光,欢乐,一下子就烟消云散了,也有钱了,也自由了,可人就像一片秋叶枯黄的卷入泥土了。郁闷了三天,憋出这样一篇文章。哈哈 祝好姐姐!千万记住,女人不能多愁善感!
拜读了妹妹的佳作,只能说:佩服 真佩服。我们对人生有感,却发不出妹妹这来自肺腑的感受。

评分

素魄 + 2 很给力!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:59