可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创 戏剧人生

后羿射日 发表于 2013-8-21 20:25
长春天还热吗,抗洪抢险的工作结束没有?

后羿您好!现在这里早晚都很凉爽了,白天也不火辣辣的热了,抗洪抢险没有撤出,不过近几天没有什么险情了,城市没有问题,都是长春市郊和吉林郊区受灾厉害。谢谢您的关心!
谢军 发表于 2013-8-21 21:18
题目是《戏剧人生》更重的“戏份”是感叹人生。戏剧的构成是需要元素的。例如:剧本,导演,演员,舞台,道 ...

谢军以前就认为你是大才子呢,现在知道你是个大才女了,读你的文字,能读出巾帼英雄的豪放洒脱,句式直率但并不直白,点评用笔很重有种神圣感留给读者去想象,这也是令我感动的原因,你的回帖语言明快呈现直率之美,比我的文章更有力度。谢谢军妹美意!
刘学铭 发表于 2013-8-21 21:20
题为戏剧人生,实则哲学人生,对人生参悟的明晰,对人生批判的犀利,都是令人景仰和钦佩的。素魄妹的文章写 ...

欢迎教授大哥赏评,大哥太谦虚了,您是教授,素魄是学生,您教学育人,以后我有用着老师的地方,还请老师不吝赐教!先谢谢老师!
大漠思宇 发表于 2013-8-21 21:48
人生如戏,喜忧参半。

非常感谢大漠版主赏评!
池州冰心 发表于 2013-8-22 06:12
人生是舞台,戏剧人生!写的很深刻,精品之作!
        对人生的剖析很透彻,给人感悟之深!赞! ...

感谢冰心大哥光临赏评,您的精彩评论是对素魄的鼓励!再次谢谢!
海儿心 发表于 2013-8-22 11:38
有一双慧眼才能够看清自己,然后看到别人,继而初识世界......
这句话讲得太好了,然而我们经常是昏昏然 ...

问好版主,您的回帖很精彩!
后羿射日 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
素魄 发表于 2013-8-22 12:55
感谢冰心大哥光临赏评,您的精彩评论是对素魄的鼓励!再次谢谢!

我喜欢欣赏你的作品,从你的作品中我学到了很多!
        你是一位思维灵敏的老师!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
杭州西湖 发表于 2013-8-22 14:12
偶尔受外界影响,会低落下,总的老姐还是阳光的!是伐?

我的另一条回复是:“说过来说过去,说来说去,还是说不清,人生是阳光,人生是风雨,阳光风雨一个样,最后殊途同归,一个地方去报到。人生本无意义,这是偶然来人世走一走。”

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:53