可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【家有儿女】说说儿子

移不动联不通 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
香水 发表于 2013-8-17 09:36
花花这帖子,对自己不公平,对儿子更不公平!你的儿子我们都见过,文静帅气又孝顺!当儿子扶着你出现在我们 ...

哈哈~~~姐姐这是在替我儿子鸣不平呢,告诉姐姐哈,其实花花说的真的是大实话,花花不是个贪心的人,花花很懂得满足,老早以前,花花有向老天祈求过的东东,老天都已经给了花花,所以花花不会要的太多。谢谢姐姐的祝福,花花也代儿子谢谢姨母了。问好!
鴳雀 发表于 2013-8-17 10:01
像你,不优秀?那只好算幽默。儿子长到这个份上,身体健康,五官到位,后面的路自己走。走的如何辉煌?仁者 ...

是啊,咱儿子长到这份上了,我是该满足了,我才不管他是头脑简单不简单呢,只要四肢发达就行了,哈哈哈哈~~~~谢谢雀哥哥精彩的回复,OL
夏雨 发表于 2013-8-17 10:10
花花的公子好帅哦

谢谢夏雨姐姐肯定我的生产作品,我是用心生产的,哈哈~~~~
乐呵 发表于 2013-8-17 10:29
花花的儿子好帅啊,心里乐开了花吧谁都希望自己的孩子有出息,孝顺,可我赞成花花的做法,不要给 ...

谢谢乐呵姐姐的认可,我对儿子的宽松教育法其实也是从我父亲那学来的,父亲以前就是这样对我们的,呵呵~~~问好姐姐!
鸂鶒 发表于 2013-8-17 10:47
看看小哥哥那个帅劲,就知一代比一代强!
祝开心开心!

谢大哥惠言。问好问好!
华北李中 发表于 2013-8-17 11:36
顺其自然,树大自然直。欣赏您的生活态度和做人风格。您做的很精彩。{::niqiang: ...

谢谢李中大哥的鼓励。祝您快乐天天!
杭州西湖 发表于 2013-8-17 13:24
老小说的反话,妈妈、儿子都优秀!帅小伙!

二姐眼光最好了,我喜欢听二姐夸我,哈哈~~~
细徽 发表于 2013-8-17 13:43
湖南有崽的堂客们最得意!有听话的崽的堂客们更得意!逢人便说;不 ...

细徽姐姐,你的回复很有趣呀,哈哈~~~堂客是指女人吧,崽就是指孩子是吧,哈哈~~~让俺崽做啥都行,就是不能做狗崽,哈哈~~~~谢谢姐姐趣味性的回复,花花在此向姐姐问好啦

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:47