可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【家有儿女】说说儿子

无毛蜂 发表于 2013-8-16 22:06
你不但优秀而且非常聪明!你儿子的照片我看到过多次,应该是个聪明孩。不过在上海花花世界,一般的学习成 ...

蜂老的这一番话,说得黄花心里热乎乎的。我对孩子要求不高,只要他在人生路上能顺顺当当地踩出自己的脚印就好! 谢谢蜂老鼓励,黄花问好您老
郭思思 发表于 2013-8-16 22:32
花花妹妹儿子太象花花了.是个优秀帅哥!

思思姐夸我儿子,我高兴,呵呵~~~问好姐姐!
大漠思宇 发表于 2013-8-16 23:12
花花的儿子是小帅哥,孩子有自己正常的生活,能够自食其力就足以。

大漠姐姐说出了我的心里话,我对孩子的要求不高,能够自食其力就好!谢谢大漠姐姐惠临,问好姐姐!
雪域梅花 发表于 2013-8-17 02:01
说实话,有可能的话我想接着你的帖子写续篇。提起外甥就想起他那咪咪笑意的脸,任何时候都是带着甜甜的微笑 ...

“嘛嘛”侬这样夸我,我太高兴了,下次来,我肯定多叫侬几声
雪域梅花 发表于 2013-8-17 02:01
说实话,有可能的话我想接着你的帖子写续篇。提起外甥就想起他那咪咪笑意的脸,任何时候都是带着甜甜的微笑 ...

老姐哎,俺滴个老姐,你太给俺面子撩,俺晓得天底下的母亲全都是一样滴,爱听别人夸自己的孩子,俺也不例外哦,呵呵~~~音乐贼棒,谢谢哦
雪山大侠 发表于 2013-8-17 02:24
快乐的回忆一次就够!

谢谢大哥惠临,母子俩放大的照片挺不错的,我收藏了。问好大哥!
走四方 发表于 2013-8-17 05:03
花花妹妹的观点与我的一致,我非常支持、赞成!

很高兴能和“四方”兄想到一块,哈哈~~~谢谢大哥的支持!问好!
杭州西湖 该用户已被删除

湖南有崽的堂客们最得意!有听话的崽的堂客们更得意!逢人便说;不是我娘夸崽自夸自!是我的伢儿生得乖!花花的伢儿生得乖,所以花花可在老网拽起来!
人比黄花胖 发表于 2013-8-17 12:09
蜂老的这一番话,说得黄花心里热乎乎的。我对孩子要求不高,只要他在人生路上能顺顺当当地踩出自己的脚印 ...

对头!不想皇宫招驸马,只想人生顺溜溜!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:50