可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[养生保健] 【夏季话健康】多出汗,多喝水。

刘树义 该用户已被删除
出汗太多加点盐水更好
移不动联不通 发表于 2013-8-7 10:42
坐您的沙发,谢谢你的有益健康的介绍。

老哥:傍晚好!谢谢对妹妹一贯支持!
天行健 发表于 2013-8-7 14:26
出汗太多加点盐水更好

天行健哥哥:您好!谢谢!说的对极了!出汗太多加点盐水更好!
海儿心 发表于 2013-8-7 10:47
老天不负有心人。你已经尝到了甜果,再坚持,再加油。

谢谢海儿心阿哥额赏评!今朝在乒乓室里碰到您妻子和孙女也来打乒乓。侬额孙女差勿多跟她奶奶一样高了,人也越长越好看了。好福气哦!
细徽 发表于 2013-8-7 13:01
希望姐姐百病不侵!但看到姐姐夏季的作息制度深感震惊!
     我的养生之道恰好相反!夏 ...

细徽阿妹言之有理!我不会这样幸运:百病不侵!最近,调整心态后,万事丢弃,只求身体康健,安度晚年。顺其自然……
红红的太阳 发表于 2013-8-7 17:27
谢谢海儿心阿哥额赏评!今朝在乒乓室里碰到您妻子和孙女也来打乒乓。侬额孙女差 ...

谢谢你的美评,这几天太热,你锻炼也要适可而止。
大姐 发表于 2013-8-7 11:00
我也喜欢打乒乓球,姐姐一定要坚持打呀,有机会,和姐姐一起打球!

大姐妹妹:傍晚问好!期盼与您一起打乒乓球!祝:夏安!
真诚永恒 发表于 2013-8-7 11:37
大姐中午好!中午气温过高,大姐要注意防暑!感谢大姐对运动健身版的支持!真诚永恒谢谢您!{::hu ...

阿妹您莫客气!互相支持是理所应当!谢谢善言关心,我会多加注意!
茉莉香茶 发表于 2013-8-7 11:16
绿色、有益的健康理念!

非常感谢大哥赏评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:28