可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 京青

[养生保健] 【夏季话健康】京青养生强身的体会 [原创 ]

京青 发表于 2013-8-4 22:07
晚上好!谢谢赞誉,互相交流养生强身经验,共同健康长寿!

谢老妹子祝福,问好!
老兵姐 发表于 2013-8-4 19:13
健身妙诀是,挠头搓臉/ 揉耳根,亱间睡前搓脚心,一年四季勤洗澡,晨起先炼八段锦.
   终于盼来老哥哥的养 ...

谢谢共鸣支持和赞誉。能收入健康大厦为主帖,很荣幸呀!致谢!
葫芦毅哥 发表于 2013-8-4 19:19
手脚灵活背不驼,所以叔辈称大哥!

下午好!手足情谊不分离,年龄不分称兄弟!
马兰花 发表于 2013-8-4 19:23
向老哥学习强身健体,羡慕您有个好身体和好心态。

互相学习强身健体的好经验,携手共铸健康长寿。问好!
葫芦毅哥 该用户已被删除
葫芦毅哥 发表于 2013-8-5 15:01
忘年之交情意深,愿祝大哥寿百年!

谢谢贤弟祝福。忘年之交情意深,福寿双全祝愿君!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
哥的经验太可贵,妹记心间去学习!愿哥身体永康健,快快乐乐度晚年!
哥的经验实可贵,小妹牢牢记心间!祝哥身体永康健,长寿无疆乐无边!
涛燕 发表于 2013-8-5 15:55
哥的经验太可贵,妹记心间去学习!愿哥身体永康健,快快乐乐度晚年!

晚上好!谢谢燕妹支持和祝福。寿道要重视,养生要踐行,共铸健康长寿,同享幸福生活。
荷塘芬芳 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:29