可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

我可爱家乡-新疆好-之七

葫芦毅哥 发表于 2013-7-24 05:20
新疆民族是勇敢的,姑娘追小伙子汉族很少见到!

这是哈萨克族姑娘和小伙子最喜欢的一种传统民间游戏,也是他们表白爱情的一种别致方式,多在喜庆节日时举行。
游戏开始时,一对对姑娘和小伙子并辔向指定目标徐徐进发。途中,小伙子可以任意向姑娘表白自己的爱情,姑娘则不能有任何反对的表示,即使羞红了脸,也要默默地倾听。但到了指定地点,在折回来的路上,姑娘则有权用鞭子抽打所追的小伙子。
祝 开心快乐!
移不动联不通 发表于 2013-7-24 03:59
这都是年轻人干的活。

这是哈萨克族姑娘和小伙子最喜欢的一种传统民间游戏,也是他们表白爱情的一种别致方式,多在喜庆节日时举行。
游戏开始时,一对对姑娘和小伙子并辔向指定目标徐徐进发。途中,小伙子可以任意向姑娘表白自己的爱情,姑娘则不能有任何反对的表示,即使羞红了脸,也要默默地倾听。但到了指定地点,在折回来的路上,姑娘则有权用鞭子抽打所追的小伙子。
祝  开心快乐!
周新光 该用户已被删除
周新光 发表于 2013-7-24 10:10
俗话说,不到新疆不知道中国大地的辽阔。可惜我没有去过新疆。当年知靑时分配去云南。

一声欢乐的新疆吆喝,
给朋友展现了美丽可爱的新疆!
不到新疆真遗憾!欢迎朋友来新疆!
听吆喝赏美食真快活!
请欣赏欢乐的姑娘追!

非常精彩的民族风情欣赏图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
秋之缘 该用户已被删除
周新光 该用户已被删除
周新光 发表于 2013-7-24 12:08
要把视频设成自动播放的程序:1、打开你56.com制作的原件;2.在右边点"编辑"然后点3、点保存后,弹出窗口4 ...

非常感谢朋友的指教。
以后我试试,也让自己的制作水平有所进步!
祝   开心快乐!
秋之缘 发表于 2013-7-24 11:44
哈哈,姑娘追小伙?新疆的小伙子好幸福哟......

祝   开心快乐!
雨芳 发表于 2013-7-24 11:01
非常精彩的民族风情欣赏图

共享快乐共同开心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 07:55