可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 秋高气爽

我要做一个与世无争的快乐之人

香水 该用户已被删除
秋高气爽版主说得很好!常言说“知足者常乐”平淡的生活主旋律,简单就是快乐,生活是不是平淡乏味,不是和别人去争,去攀比。而是您以什么样的心态去感受。
走四方 该用户已被删除
秋高气爽 发表于 2013-5-30 16:59
玉香妹妹也没老啊,怎么就混老人团了

退了休就可参与。哈哈!我眨眼60多了!
秋高气爽 发表于 2013-5-30 16:55
玉香妹妹去年去了台湾,真好。我不知道还能不能去。好像旅游的热情有所减退。怕累。谢谢妹妹光临{::yongb ...

可能装修房累了吧!随和吧。我房子旧点住不折腾。今年还想出国一次,
姐姐说得好。一世奋斗已到头,看淡一切好。人生的晚年不参与纷争,做自己喜欢又能做的事;上网玩玩,外出走走,三两好友聚聚,说说心里话多好。
素魄 发表于 2013-5-30 17:08
秋高气爽版主说得很好!常言说“知足者常乐”平淡的生活主旋律,简单就是快乐,生活是不是平淡乏味,不是和 ...

谢谢素魄版主支持,简单快乐最好,心态很重要,遇到同样的事心态不同感觉就会不同。我们应该好好珍惜每一天,好好珍惜身边的亲人和朋友。不要争。
于玉香 发表于 2013-5-30 17:22
可能装修房累了吧!随和吧。我房子旧点住不折腾。今年还想出国一次,

先祝妹妹玩的开心
于玉香 发表于 2013-5-30 17:22

到不是为了新,主要是离孩子近点,我现在住的是老小区,车子越来越多,孩子们过来老是找不到地方停车,搞房子真是麻烦。能不搞就别搞
王留云(香水) 发表于 2013-5-30 17:07
非常欣赏秋高气爽姐姐的好性格!与世无争、简单快乐正是我们老年人最需要的心态! {::guzhang ...

香水妹妹下午好,我们来到老人网不就是为了寻乐吗?没有了利益之争,没有权力之争,结交了这么多的好朋友,像香水妹妹自己快乐 同时还为网站做了那么多的贡献,真是要谢谢妹妹。祝愿妹妹天天快乐

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:57