可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 【迈开脚步拥抱自然】-共青森林公园

“太阳”姐姐真行!一个人独游【共青森林公园】!!森林公园的前身是共青苗圃,小时候去挑过“马兰头”,记忆犹新哟!
鸂鶒 发表于 2013-3-23 12:20
感受春天的气息,欣赏春天的美景!
享受自然的美丽,开心快乐的心情!

谢谢!每周末送笑话的朋友美言赏帖!您总带欢乐给大家!祝您:幸福健康!
跟斑斑春游了,图片真美
雪域梅花 发表于 2013-3-23 13:09
“太阳”姐姐真行!一个人独游【共青森林公园】!!森林公园的前身是共青苗圃,小时候去挑过“马兰头”,记 ...

谢谢梅花阿妹赏帖!我这次去也看到有人在挖荠菜和挑马兰头!侬和黄花小阿妹畅游天下回来了!拥抱好大自然就要有心得体会哦!等待侬额佳作!
尔漪之姝 发表于 2013-3-23 20:44
跟斑斑春游了,图片真美

谢谢好朋友!美言赏评!
细徽 发表于 2013-3-23 11:35
看到太阳姐姐在共青森林公园的照片很羡慕,羡慕姐姐自由自在的生活。我现在带宝宝, ...

我拜读了妹妹写的游记:上海的草原与天堂!写的太好了!我的写作水平太差!
细薇妹妹:带孙子宝宝很辛苦!周所共知!请安心带宝宝,二,三年后宝宝上幼儿园就好了。每个人都必须过渡的。
红红的太阳 发表于 2013-3-23 21:22
我拜读了妹妹写的游记:上海的草原与天堂!写的太好了!我的写作水平太差!
细薇妹妹:带孙子宝宝 ...

太阳姐姐晚上好!这几天你辛苦了,又要回帖,又要以身作则拥抱自然!还要发帖发照片。我呢只是不能离开家太久,有老公帮帮忙,还是不太累。我也很少写游记,也是第一次,反正在老人网也不怕献丑,大家都是老姐妹,开开心逗逗乐就行了。看到你每天开开心心,我非常开心!
细徽 发表于 2013-3-23 21:59
太阳姐姐晚上好!这几天你辛苦了,又要回帖,又要以身作则拥抱自然!还要发帖发照片。我呢只是不能 ...

感谢妹妹的理解!我不辛苦,尽力而为。最辛苦的是我同门师兄!周永根!他为这次征文活动操尽了心!可敬可佩!祝您:幸福健康快乐每一天!
邓仲祥 该用户已被删除
邓仲祥 发表于 2013-3-24 07:18
春暖花开,心情开怀;百花丛中,展示风采!

谢谢朋友!美言赏帖!一年四季在于春!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:39