可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 【迈开脚步拥抱自然】-共青森林公园

今天上海天气很好,阳光温和明媚,我约了朋友一起去上海共青森林公园
    哇,好大的一片松树林,我就与松树合影了

看到一棵满天星小树,上面开满了小白花,很别致!
    情不自禁又留了影!

公园真大,边走边看,享受着迈开脚步,拥抱自然的好心境!!

咦,前面那些人弯着腰在干嘛呢?走近一看,原来是几个老年人正在挖野生荠菜!野生荠菜营养丰富,这可比菜场里买的要有营养多了

桃树开出红色的花,柳枝上挂着黄色的枝条,春天把公园装扮得五彩斑斓,令人神往陶醉

一进门,一阵芳香扑鼻而来,满屋的植物和花数不清,有红色杜鹃花,绿色仙人掌,还有金红扇的奉梨......

突然,走在江泽民题词的雕石旁,上题:绿化上海,造福人民!
    真希望如江泽民所言,世界多一些绿色,让我们都呼吸到新鲜的空气!

我爱春天!春风虽凉,但春天里的绿色带给人们希望!!
    一天之际在于晨,一年之始于春!!
    愿我们这些迟暮老人能如春天里的花朵,也能多姿多彩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
红红的太阳版主领我们逛了森林公园,园景很好,版主的照片显年青10岁。
红红的太阳拥抱百花盛开的春天,享受快乐,仿佛又年轻了几十岁。
自知之明 发表于 2013-3-21 20:27
红红的太阳版主领我们逛了森林公园,园景很好,版主的照片显年青10岁。

非常感谢朋友首席美言赏帖!我已60多岁,越来越老了。
本帖最后由 周永根 于 2013-3-21 21:01 编辑 <br /><br />助兴也传共青森林公园的照片,不过那是7月份的。<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><EMBED height=74 type=application/x-shockwave-flash width=500 src=http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=春暖花开&amp;artist=那英&amp;autoPlay=true wmode="opaque">

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏红红太阳的佳作。那里的春天很美。
照片清晰景色秀丽红红太阳从美景中升起!好!
欣赏师兄好拍摄!我的水平与师兄相比是一个天上,一个地下。一辈子都追不上!向我尊敬的师兄:学习!致敬!
阿姐今天玩的很开心啊!
红红的太阳金灿灿,红红的太阳青春活力,红红的太阳魅力四射!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:37