可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 【迈开脚步拥抱自然】春游西安国际园艺博览园

红红的太阳 发表于 2013-3-17 10:20
欣赏朋友图文并茂好佳作!春游西安国际园艺博览园!

谢谢红太阳版主光临赏贴捧场,感谢你的夸奖我十分高兴!祝你健康快乐开心踏青在原野!
05年去的时候好像还没有国际园艺博览园?非常漂亮,下次去西安看看!
鸂鶒 发表于 2013-3-17 11:37
迈开双脚,就近游玩;
美景依然,流连忘返;
开心快乐,笑声不断!

谢谢你版主你光临!感谢你用精美诗词作回复!祝你健康快乐开心在春天!
冬至雪 发表于 2013-3-17 12:02
看了开心大哥游世园,好多景点我去过两次都没见到,前年人太多,值得再去。谢谢介绍。 {::shen ...

哈哈哈!欢迎你光临赏贴捧场,我十分高兴!世博园太大我这是三进园,前两次人太多没有走够,这次快步跑完整个园区,谢谢你的共同感悟!
冬至雪 该用户已被删除
冬至雪 发表于 2013-3-17 12:28
大哥是西安的吗?

我在西安北郊凤城三路工作三年,朋友多是个老西安,哈哈哈
游游 发表于 2013-3-17 12:18
05年去的时候好像还没有国际园艺博览园?非常漂亮,下次去西安看看!

谢谢游妹光临赏贴赞美之词,我很高兴!好啊!欢迎欢迎你来西安!我等你啊!哈哈哈
冬至雪 该用户已被删除
开心健康活到老 发表于 2013-3-17 12:35
谢谢游妹光临赏贴赞美之词,我很高兴!好啊!欢迎欢迎你来西安!我等你啊!哈哈哈{::daxiao:: ...

现在不行啊!
冬至雪 发表于 2013-3-17 12:48
我也是老西安,现住西稍门,请大哥多指教。有机会见面聊!

哦!西稍门没多远,天真老记错了,说你在丰庆公园那边太远,叫你来怕你往来不方便,好!等天真老杭州回来我们聚一聚开心开心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:06