可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 【迈开脚步拥抱自然】春游西安国际园艺博览园

从西安钟楼坐47路公交车直达世博园,免费开放两年的世博园迎来了美丽的春天,周末逛园游客络绎不绝,我再度来凑热闹游园观花,由于严冬刚过,草本花卉都被冻死,唯有木本灌木熬过严寒,嫩叶翠绿花开艳丽。鲜花、游船、金鱼、飞鸟、雕塑、标志性建筑、国内外特色园......构成了一幅美丽的锦绣迎春图,美丽景色的诱惑使我忘记疲劳迈步轻盈,眼睛不断捕捉优美景色,照片拍了很多,选几张照片分享朋友们,请看;
牡丹仙子背后水的造型(350吨金属打造)

96米高的长安塔(世博园标志性建筑)

汶川园

春分得意世园花
逛园夫妇还带娃
目穷花海不觉累
春姑来园个个夸
谢谢朋友们光临

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好美啊!太让人流连忘返!  发表于 2013-3-26 10:30

评分

周永根 + 5 很给力!
九娘 + 6 赞一个!

图文并茂,真是个心细的人,图片介绍很详细,没看到的肯定想游玩。
文图并茂,精彩纷呈!

西安还有如此好去处!谢谢介绍!您是真正的走出家门享受快乐!

欣赏朋友图文并茂好佳作!春游西安国际园艺博览园!
迈开双脚,就近游玩;
美景依然,流连忘返;
开心快乐,笑声不断!
冬至雪 该用户已被删除
杨姥姥 发表于 2013-3-17 08:22
图文并茂,真是个心细的人,图片介绍很详细,没看到的肯定想游玩。

谢谢杨姥姥光临赏贴赞美我十分感激!祝你春天开心快乐野外踏青共度美好时光!
公孙九娘 发表于 2013-3-17 08:48
文图并茂,精彩纷呈!

谢谢九娘光临加高分支持鼓励!我十分感激!祝你健康快乐万事如意开心在春天!
周永根 发表于 2013-3-17 09:01
西安还有如此好去处!谢谢介绍!您是真正的走出家门享受快乐!

谢谢周版主光临加高分支持鼓励,我你的赞美让我十分感激!祝你健康快乐开心在春天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:50