可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 【迈开脚步拥抱自然】-上海植物园的春天

由于我不会自拍,特邀好兄弟周春祥同去上海植物园,前天是星期四,公园游人稀少,进园就发现一块巨石就留影

春风拂面,略带寒意,很多花含苞欲放!我们呼吸着自然界的新鲜空气,好惬意!!突然发现一棵桃花树,独自在杂树中出类拔萃,我们就赶紧上去拍了一张留影。

春色迷人,我们漫步在公园春意盎然的环境中,倍感心旷神怡!
    由于都是重量级的人,走累了稍作休息,休息时分,我们畅所欲言,谈可爱老人网,谈他可爱的小孙女,谈音画制作......
    休息完毕,继续往前走,又发现了纺织女王-黄道婆纪念馆!!
    黄道婆介绍:又名黄婆黄母,宋末元初知名棉纺织家。由于传授先进的纺织技术以及推广先进的纺织工具,而受到百姓的敬仰。在清代的时候,被尊为布业的始祖。

一直到下午两点,我们的胃提意见了,哇塞......我们还没吃午饭呢
    走到公园门口,意犹未尽地拍了几张留影,结束寻找春天的一天!

春天是人们播种希望的季节,希望畅游天下版块越来越红火,越来越精彩!!

很好的游记,拥抱春天的实际行动。干嘛不上征文版?把标题改一下吧!

邓仲祥 该用户已被删除
好题材好游记,《上海植物园的春天》赞!
夏雨 该用户已被删除
秋之缘 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
邓仲祥 发表于 2013-3-16 11:52
春天是人们播种希望的季节,可上海植物园的春天别有一番景致。春色迷人,很多花含苞欲放,楼主漫步在公园春意 ...

谢谢!赞美的赏评!
一起愉快 该用户已被删除
周永根 发表于 2013-3-16 10:49
很好的游记,拥抱春天的实际行动。干嘛不上征文版?把标题改一下吧!

师兄:我真是个马大哈!就是为了起个头,平常我不出远门,特地去公园。竞然连征文的口号也忘记填写,急的我像热锅上的蚂蚁。

不急,不急,慢慢来,呵!  发表于 2013-3-16 18:05

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:35