可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 【迈开脚步拥抱自然】-上海植物园的春天

游游 发表于 2013-3-16 12:32
好题材好游记,《上海植物园的春天》赞!

谢谢游游总版主!美言赞!由于水平有限,还有照片传不上去,很无奈。只好略表心意!
太阳在植物园好靓照啊!

两位版主同时岀马上海植物园,一个动手,一个送景,真是各显其才,相得益彰!
夏雨 发表于 2013-3-16 14:43
《上海植物园的春天》吗,春色满园啊。

谢谢阿妹赏帖!我几年前住在鞍山四村,一直去和平公园白相,有可能阿拉碰到过,但是勿认得。希望今后多联糸当姐妹走走好勿?
一起愉快 发表于 2013-3-16 17:40
蛮好蛮好.两傢头白相到二点钟还没吃饭.大块头饿瘪脱寻啥人讲闲话?

蛮好笑额!两嫁头侪是大块头脂肪多,饿脱一息勿要紧。
谢谢侬!赏帖!祝大家一起愉快!
健康快乐 发表于 2013-3-16 17:53
看你们那里鲜花都开了,我们这里雪还没化完呢。姐姐好开心呢。

好妹妹姐是滥竽充数!总得拿点东东出来呀!我不开心!那是苦中取乐!乐在其中!活着,就要一天天过呀。自从上了老年网后,比以前好多了。
谢谢!祝我们俩姐妹:健康快乐!
香水 该用户已被删除
蒲公英 发表于 2013-3-16 17:53
两位版主同时岀马上海植物园,一个动手,一个送景,真是各显其才,相得益彰!

谢谢美言惠帖!凭心而论我太感激春祥兄弟!能完成这次征文,全是他的功劳。劳而无怨!助人为乐!我怎么也还不清他的人情债!

秋之缘 发表于 2013-3-16 16:27
春天是人们播种希望的季节,祝太阳姐天天开心快乐~

谢谢秋之缘阿妹赏评和祝福!今后请多联糸!
王留云(香水) 发表于 2013-3-16 18:24
为【迈开脚步拥抱自然】,特意赶去上海植物园,太阳妹妹精神可嘉!很好的游记,让人感到很轻松惬意!美丽的 ...

非常感谢香水阿姐的理解!能读懂我用心良苦!再一次谢谢美言赏评!
祝阿姐永远年轻漂亮!健康幸福!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:42