可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 远道来客

目鱼烤肉

夏芝 该用户已被删除
夏芝 发表于 2013-1-9 15:26
好朋友,侬的菜阿拉点中了,可惜最近气管发作。阿拉春节就点侬“目鱼烤肉”吧。谢谢

好啊,会烧吗?不会烧我来。
夏芝 该用户已被删除
夏芝 发表于 2013-1-9 15:31
看来不会呀,头痛。只好侬教阿拉了。

怎么教啊
夏芝 该用户已被删除
夏芝 发表于 2013-1-9 15:35
把过程详细介绍呀。侬讲?

1、锅内放水煮开,将五花肉煮后待凉切成方块;
2、目鱼处理干净后切块,鹌鹑蛋数个,煮熟剥去壳;
3、锅热少许油,爆葱姜后放入五花肉翻炒,加料酒、老抽,稍上色后倒入一碗水没过肉块,加盖煮开,转中小火收汁;
4、收汁后加入冰糖(根据各人口味),放入目鱼块和鹌鹑蛋,再加水一碗,翻炒均匀,小火将水收干,最后撒上些葱花即成。
夏芝 该用户已被删除
夏芝 发表于 2013-1-9 15:38
阿拉试试看,做不好要找侬呀。

好啊 找我吧先把肉煮一煮 吧肉的血水去掉,在切块,放油锅炒,炒到有点黄,有香味,就可以加水再煮。-------
远道来客 发表于 2013-1-9 14:11
应该让位退居二线三线啦,上海有句话叫若要好老做小哦。我相信你的子女一定很能干。

是啊!以前我身体好的时候到我这来吃。我身体不好了以后,他们就不过来吃了。现在是我去他们那里吃了@
映日荷花 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:40