可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 远道来客

目鱼烤肉

昂格丽玛 该用户已被删除
远道来客 发表于 2013-1-7 21:50
少吃点 不会高的

我血压正常  75/116
秋之魅 发表于 2013-1-7 21:54
看着感觉色味俱佳,让人垂涎欲滴啊。

那就明天试做试吃,据了解明天老人网很多朋友都试做试吃了啊。
昂格丽玛 发表于 2013-1-7 21:53
您说是把肉块炒熟了后加水,再放鱼块 和鹌鹑蛋再炒对吧----

肉先要过一铺水,把肉醒味去掉,再放入锅翻炒,不可能炒熟,有点变黄即可加料酒生姜等,再放水煮熟。手感了再放目鱼鹌鹑蛋等。目鱼很会熟也很会缩水一定要后放不要煮的时间太长。
慧儿 发表于 2013-1-7 21:55
我血压正常  75/116

好极了这个血压, 我高,每天吃药。
远道来客 发表于 2013-1-7 22:03
好极了这个血压, 我高,每天吃药。

血压高冬天要注意保暖,出门记得带帽子,要吃清淡一些
慧儿 发表于 2013-1-7 22:25
血压高冬天要注意保暖,出门记得带帽子,要吃清淡一些

是啊,我不吃肉,基本吃素。
远道来客 发表于 2013-1-8 10:04
是啊,我不吃肉,基本吃素。

好多人以为吃素没营养,其实每天各类蔬菜都吃一点,特别是深紫色的蔬菜,这样营养就齐了.
慧儿 发表于 2013-1-8 10:26
好多人以为吃素没营养,其实每天各类蔬菜都吃一点,特别是深紫色的蔬菜,这样营养就齐了.

光吃素菜肯定是不够的,我还吃点鱼。  
远道来客 发表于 2013-1-8 10:28
光吃素菜肯定是不够的,我还吃点鱼。

我一星期吃两吃鱼,我昨天买乌鱼炖的焦作铁棍山药.
在每100克食物中,猪肉含胆固醇约69毫克,羊肉约60毫克,鸡肉约80毫克,而银鱼却高达361毫克,河鳗约177毫克,泥鳅约136毫克,黄鳝约126毫克,鳕鱼约114毫克。所以,像银鱼、河鳗、泥鳅、黄鳝、鳕鱼等胆固醇含量较高的无鳞鱼类,老年人应尽量少吃,每天胆固醇的摄入量应控制在300毫克以下。鱼子的胆固醇含量比各种鱼肉都高,大约每100克中含400多毫克胆固醇,老年人最好不吃。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:44