可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

[养生保健] 【征文-钟情的“红薯”】

我也经常吃红薯
据我观察:城里人喜欢吃红薯,下乡车子一停,就忙着寻找卖红薯的摊点。。。。。
而农村大妈,就喜欢把自己亲手种的红薯挑到大街上卖。。。。。。
也许,是农村人不懂吃红薯对人的好处,也许,他们吃得太多杂粮了???
再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 发表于 2012-12-9 11:37
红薯-健康食品,适量适度有益健康

谢谢小弟,吃红薯是很好的.中午问好小弟!
再造辉煌 该用户已被删除
笑菊白 发表于 2012-12-9 07:04
拜读 姐姐佳文 我也特喜欢吃 我们那嘎达叫红薯----地瓜

谢谢妹妹,吃红薯是很好我也喜欢吃,我们福建就叫地瓜.中午问好妹妹
乐呵 发表于 2012-12-9 09:04
烤红薯美味,红薯花生小米粥,我的喜爱!

谢谢妹妹,烤红薯是很好吃,我煮米粥都要放点红薯才好吃.中午问好妹妹!
秋高气爽 发表于 2012-12-9 09:55
我也经常吃红薯

谢谢妹妹,吃点红薯很好,中午问好妹妹!
冯以农 发表于 2012-12-9 10:16
据我观察:城里人喜欢吃红薯,下乡车子一停,就忙着寻找卖红薯的摊点。。。。。
而农村大妈,就喜欢把自己 ...

谢谢大哥说的对,是城里人特爱吃红薯,中午问好大哥!
老那代人 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:26