可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[养生保健] 真实故事

真真 发表于 2012-12-8 21:53
这可是拿钱买不到的,无价之宝啊!

可能和天性有关,天生的大性
蓝冰 发表于 2012-12-8 22:35
可能和天性有关,天生的大性

我也一直在琢磨这个问题,人的接收和感悟是有阶段性的,在相应的年龄段学习接收了相应的知识,才有了相应的感悟,就有了人与人之间性格的差异。那些从小没有学习和感悟过的人,现在醒悟了,怎么追赶也落在后面,当然总比不追赶好。
真真 发表于 2012-12-9 08:39
我也一直在琢磨这个问题,人的接收和感悟是有阶段性的,在相应的年龄段学习接收了相应的知识,才有了相应 ...

是的,以前不怎么在意这些诗呀词呀,只喜欢看小说那种通俗易懂的东西,不过我看东西也不记,所以现在学诗就很难,作东西的时候就想不起来词,想象力我觉得应该是天生的,我小时候就没想象力,写作文就象兔子尾巴。象骆弟那种张口就来的东西,想八百年我也想不出来。

是什么让她打破常规,是心态!有再大的权,再多的钱也买不到好心态。
结语甚妙!“精神粮食”--------别开生面的“养生征文”!
老那代人 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2012-12-8 13:54
支持真真好心态.支持精神粮食.支持冬令进补.支持打麻将抗癌.

阿哥啊,侬额手举了四次,切力伐?
中午好,真真朋友!
你的朋友是一位坚强的人,也是乐观的人。
祝好  安顺安康!
在觉知自己患绝症之后,心态如此之好的人,确实很少。这样的人是应该得到祝福的。
一起愉快 该用户已被删除
真真说得真好,好心态可以支配一个好的精神状态;这两者之间互相转换又互相影响着。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:28