可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[养生保健] 真实故事

一起愉快 发表于 2012-12-10 08:04
对不起对不起.我真是痴呆已到了一定程度.我真的弄错版块地方了,这个帖是在健康地盘.但我说的事情,没搞错. ...

愉快哥哥上午好!谢谢您的善良!喜欢您的坦荡!
杭州西湖 发表于 2012-12-10 08:20
爱臭美是好事,说明妹妹心理、身体都尚年轻,真是热爱生活的女人!{:: ...

西湖姐姐这么说,妹妹心里美滋滋,谢谢姐姐!
真真 发表于 2012-12-9 20:38
对不起,今天父母从广汉来成都,我陪了一天,复迟。

没事,那有什么对不起,论坛就这一点好,有事的时候做事,晚一点回也没关系
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
蓝冰 发表于 2012-12-10 10:41
没事,那有什么对不起,论坛就这一点好,有事的时候做事,晚一点回也没关系

人陪着父母,心里一直想着可网,打麻将输钱了。
杭州西湖 发表于 2012-12-10 11:58
美吧!美得真真更年轻靓丽!

谢谢西湖姐姐!只有象您这样真正有素养的美女、才女才会这样看待。
一起愉快 发表于 2012-12-10 12:21
绝对不是臭美.确实是真美.可可可爱极极极极了.真真如果真的不会生气的话,我实实话实实说实实实实在是这一 ...

愉快哥哥真的是越来越幽默了,性格可爱极了!敢于写出来就证明您是正人君子,一个真正坦坦荡荡的男人!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:51