可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感话题] 真实话题

秋高气爽 发表于 2012-12-7 16:25
我们生活在这个很现实的社会中, 妹妹 ,随心所欲又能怎样?有时候我就想;人们为什么互相之间会那么多的 ...

的确很难,他们都习惯了虚伪和面具,整个大环境都这样,说真话的人反而成了小丑,其实他们也活得很累,也渴望真情,就是不想从自己做起。
红霜叶 发表于 2012-12-7 16:26
真真妹妹如若把那个人找着了,姐姐要讨杯喜酒喝的啊!

如果真的找到了,肯定会请姐姐喝喜酒的,可是难啊!谢谢姐姐的关注!问好姐姐!
真真 发表于 2012-12-6 19:22
在可爱网里人人都变豁达了,愉快哥哥也越来越幽默了,谢谢愉快哥哥的关注!

真真影集在那里?我要看。
维子 发表于 2012-12-7 19:42
真真影集在那里?我要看。

在179楼,是那老弟制作的。这里的兄弟姐妹象亲人。
老那代人 发表于 2012-12-6 14:02
初做几张图,让真真姐见笑

真漂亮,想起你的经历,让人心痛!!
真真 发表于 2012-12-7 17:37
的确很难,他们都习惯了虚伪和面具,整个大环境都这样,说真话的人反而成了小丑,其实他们也活得很累,也 ...

真真妹妹早上好,你说得很对,其实他们也活得累,只是摄于周围的环境,也是轻易不敢起步,也可能是时机未到,我相信妹妹一定能得到幸福的。我有一个朋友比我小十岁,在她丈夫去世的当年毅然的把自己嫁了,不过不是在家乡,而是到外地谁都不认识的地方,因为儿子在国外读书,到现在也没有告诉儿子。只有我们一两个朋友知道,她的原婆婆一家也什么不知道。她现在过得很好。
秋高气爽 发表于 2012-12-8 09:01
真真妹妹早上好,你说得很对,其实他们也活得累,只是摄于周围的环境,也是轻易不敢起步,也可能是时机未 ...

常听人说,好事不出门,坏事传千里,其实我们身边也有很多的幸福例子,男女在交往时,只要初始动机是纯洁的,结果就会好。我相信爱情和真情,也相信我的真情能唤醒他的真情(他是广义的)
姐姐周末愉快!我爱您!!
真真 发表于 2012-12-8 10:12
常听人说,好事不出门,坏事传千里,其实我们身边也有很多的幸福例子,男女在交往时,只要初始动机是纯洁 ...

期盼真真 妹妹的好消息
金秋年华 发表于 2012-12-8 11:12
太感人了

谢谢金秋年华朋友的支持!真情流露有点难为情。
金秋年华 发表于 2012-12-8 11:17
俺喜欢你这种豁达的胸怀,有啥讲啥

谢谢朋友的理解和真诚相待!性格使然,吃亏多多。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:27