可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感话题] 真实话题

王留云(香水) 发表于 2012-12-4 21:10
真真晚上好!很为你的诗感动!看来真有人动了你的心弦!祝福真真!

我真是很感动,谢谢姐姐的理解!谢谢姐姐的善良!祝姐姐永远幸福快乐!
走四方 该用户已被删除
走四方 发表于 2012-12-5 07:54
学会宽容,大度,是一种境界!

走四方朋友上午好!谢谢您的心灵指导!
真真 发表于 2012-12-2 23:19
我们都是女人,容易找到共同语言,男人眼光短浅自私自利,抱在怀里凉啊!

不能这么说,我们老人网里有许多老头都蛮不错的。
真真 发表于 2012-12-3 16:02
男人与女人是有差距的,他们不注重感情,不懂感情,所以一定要找个懂自己的人。谢谢乐呵姐姐长期的支持! ...

男人与女人是不一样,但是若他很欣赏你就是对的人。若那个男人与你一样就不对了。
真真 发表于 2012-12-4 14:05
谢谢妹妹的真诚友好!写出来后,我自己都感慨万千,心情复杂啊!有些男人是不追求感情的,他们自私自利 ...

我觉得你错了,现在的男人以财取人。另外,是人都自私自利,这个是不分男人女人的。感情,也是人人都有,在我眼里,人人都有感情。
水晶红豆 发表于 2012-12-5 09:40
不能这么说,我们老人网里有许多老头都蛮不错的。

谢谢水晶红豆朋友的热情临帖!您说的很对,好老头肯定是有的。
水晶红豆 发表于 2012-12-5 09:43
男人与女人是不一样,但是若他很欣赏你就是对的人。若那个男人与你一样就不对了。

朋友说的有一定道理,谢谢您的指点。
移不动联不通 该用户已被删除
水晶红豆 发表于 2012-12-5 09:58
我觉得你错了,现在的男人以财取人。另外,是人都自私自利,这个是不分男人女人的。感情,也是人人都有, ...

谢谢朋友的真诚跟帖!这些年别人介绍了好几个男人,谈的问的都是利益,让我对男人有了失望。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:37