可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

[轻松笑话] 周末笑话——大家说笑大家乐5

草童 发表于 2012-8-24 20:40
小孩天真、活泼、懵懂、实诚,笑话多多

谢谢草童君的惠临和鼓励!
就是在三、四、五岁间的小孩说的‘笑话’多,真是天真可爱。

祝好   双休日全家开心快乐!
郭思思 发表于 2012-8-24 20:46
又到周末了,来欣赏小弟的笑话,让我们多笑笑才不会老。

谢谢大姐的惠临和支持鼓励!

周末了大家一起说笑就是快活!

祝好  双休日全家开心快乐!
郭思思 发表于 2012-8-24 20:46
又到周末了,来欣赏小弟的笑话,让我们多笑笑才不会老。

谢谢大姐的惠临和支持鼓励!

周末了大家一起说笑就是快活!

谢谢朋友给大家带来快乐!
紫鹭 发表于 2012-8-24 21:54
省钱的恋爱
     同事小刘第一次和女朋友约会后,对我们大发感慨道:“如今恋爱行情看涨,我今天花了500多 ...

谢谢君的惠临和支持!
更要感谢君的赠贴给大家带来快活!
暗恋——自己知道、自己明白。自吃自玩自娱自乐!

雪域梅花 发表于 2012-8-24 22:57
周末是可爱老网的乐园子,大家聚在这里听鸂鶒网友讲故事,很生动也很有趣!谢谢你带给我们周末的笑话!{::h ...

谢谢君的惠临和支持鼓励!
周末了大家在一起说笑就是快活呀!
能为朋友做点开心之事,我也高兴。
得到大家的鼓励支持就要更加努力。

周末是可爱老网的乐园子,大家聚在这里听鸂鶒网友讲故事,很生动也很有趣!谢谢你带给我们周末的笑话!{::h ...

移不动联不通 发表于 2012-8-25 03:46
不好意思,您让我笑掉了大牙,你得包赔呀。

谢谢君的惠临和鼓励!
能让君开怀就好,大牙掉了得找牙科医院,也镶个‘蓝牙’。
周末了大家一起说笑就是好!

东极闲翁 发表于 2012-8-25 08:18
如今的孩子很精灵,和他们比,我们的孩童时代简直就是一个傻子。

谢谢君的惠临和支持!
是啊!我也有同感。
是不是他们见得比我们多呀!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:36