可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 周末笑话——大家说笑大家乐5

周末笑话——大家说笑大家乐

周末到了,总想让大家凑在一起说说笑笑,开开心心。今天讲点“童言无忌”的笑话。我认为童言的确无忌但童言更是存真,真的实在,真的可爱。
   天热了,楼里的居民都出来纳凉,说东道西图个快活。只要说到孙子辈的话题,大家的精神特别大,话也多,嘻嘻哈哈笑的多。说孩子聪敏、伶俐、可爱、天真。。。更多的是“笑话”。
   大家也可能已是爷爷奶奶了,也邀请您把孙儿的趣事给大伙儿讲讲,让我们共同享受快乐、享受开心!
(一)蓝牙
   星期天,一位妈妈去口腔医院镶牙,其女儿也跟着去了。医生对妈妈检查了一番之后说:“你想镶什么样的牙?是烤瓷的,还是普通的?”
   妈妈说:“就镶一颗时尚一点的吧。”
   女儿在一旁插话道:“医生叔叔,那就给我妈妈镶颗最流行的‘蓝牙’吧。”
(二)省电
   女儿喜欢夜里躺着看书,她每隔五分钟就关一次电灯,四、五秒钟后重新打开电灯。
   妈妈觉得很奇怪,问她为什么。女儿说:“省电呀!我翻书时不用开灯。”
(三)干家务
   星期天上午,宝宝拿着一块抹布,高兴地说:“妈妈,我学会擦东西了!”
   妈妈说:“是嘛!那你擦什么了?
   宝宝笑嘻嘻地说:“我擦了桌子、茶几,擦了马桶,现在正准备去擦碗。”
(四)站那边?
   三岁多的宝宝被送到姥姥家。
   姥姥知道孩子三天两头闹别扭的父母又吵架了,就跟孙女开玩笑:“宝宝,爸爸妈妈吵架的时候,你站在哪一边呀?”
   宝宝歪着头,眨巴眨巴眼睛,想了一想才对姥姥说:“站在床边。”
(五)写信
   暑假里,五岁的小宝想给他幼儿园的小朋友贝贝写一封信,就去找爸爸要笔和纸。
   “小宝,你还不认识字,怎么给别人写信呢?”爸爸奇怪地问。
   小宝理直气壮地说:“那怕什么,反正贝贝也不认识字呀!”
(六)走夜路
   六岁的儿子躺在床上,对妈妈说:“妈妈,请把手电筒拿给我。”
   “睡觉了,玩手电筒干啥?”妈妈问。
   儿子回答说:“不是玩。我夜里一边做梦一边要走夜路,看不见,要用手电筒呀。”
(七)胡子放在哪?
   一天,天快黑了,小朋友小强见到同院的一位长(zhang)着长(chang)胡子的老爷爷,一蹦一跳地来到老爷爷身边,看着老爷爷的长胡子,笑嘻嘻地问:“爷爷,你睡觉的时候,胡子是盖在被子里边还是放在被子的外边?”
   老爷爷当时一惊,笑眯眯地说:“你说呢?”
   小强说:“我没有胡子,不知道呀!”
   老爷爷说:“也可能在被子里边,也有可能在被子外边。”
   老爷爷睡觉的时候又想起来这个事,一会儿搁在被子里,一会儿又放出来,不知怎么办好了,折腾的半宿没睡好觉。
(八)不一样
   从幼儿园接回孙女小璇,一边走一边说话,问起在幼儿园跟小朋友玩得高兴吗,吃的什么饭呀,比在家里好吧?
   小孙女说:“家里能有幼儿园吗幼儿园里能有家吗?”爷爷问:“为什么?”
   小孙女说:“幼儿园里有小朋友,家里有吗?家里有好多玩具我可以自己玩,幼儿园可不行。”

评分

智者善水 + 3 赞一个!
寒江雪 + 2 相当可爱!

小明在他的学校里是出了名的不会写作文,老师偏偏还每次都叫他写400字的作文。有一次老师看了他的作文差点吐血。
作文是这样写的:
“今天我和朋友去玩,好高兴哦好高兴哦好高兴哦好高兴哦......"
老师又在后面补充了一句:还差四个字。小明又在后面加了一句:好高兴哦。
后来老师大骂了小明一顿,接受了这次教训,小明变聪明了。
终于这次作文老师不再要求小明必须写足400个字了。
于是小明的作文变成了这样写:
“前天妈妈带我出去玩心情真好,昨天妈妈又带我出去玩,心情好好,今天想起妈妈前天和昨天带我出去玩心情真好呀!”(转)
儿童乐园。
阿忙 该用户已被删除
刘树义 该用户已被删除
黑玫瑰 该用户已被删除
在笑声中,在快乐中度过周未。调节心情太好了!
溧阳高翔 该用户已被删除
童真可爱啊!
体贴的男友
男生带着女友散步,路过餐馆。女友赞叹道:“真香啊!”囊中羞涩的男生很绅士地说:“如果你喜欢,我们再从饭馆门前走一次。”

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:17