可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[原创游记] 【原创】月夜游崂山

蓝朵 发表于 2012-8-21 15:53
好好欣赏,你就可以多写点好诗了。文集编的怎样了?

这一个星期没整理了,争取下月的上旬整理完。您那篇我可放在前面了!
蓝朵 发表于 2012-8-21 16:06
好啊!是你自己照的吗?

是的。有些是儿子照的。一次次累积的。我爱照像。到新疆照了四百多张,洗了三百七十张;到北京、西安也一样。以前未上网,照片保存,已保存十五集了。现传电脑中,也保存了好多了。
夕阳梅 发表于 2012-8-21 15:50
您好、您的年纪只比我母亲小4岁,叫您阿姨哦!您的文章写得这么流畅,w在青岛20年了,还不太了 ...

我想:可以去北九水看看山泉,去崂山的仰口不走隧道的话就可走那条山里的路,比较惊险。山里的农家院,每次去是单位组织、派车送过去,具体地址我也说不上来。我看你去买一本青岛旅游介绍好了。
许树人 发表于 2012-8-21 15:35
人老是必然的,心里要想开点……

是啊!在大家的帮助下,我现在也想明白了。谁能不长病呢。谢谢老友关心啊!
森吉德玛 发表于 2012-8-21 16:07
那次把给我拍照的闺蜜也吓傻了。

你说的真有点后怕。那时年轻,热情高,往往会有些疏忽啊!
杭州西湖 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2012-8-21 16:37
是啊!在大家的帮助下,我现在也想明白了。谁能不长病呢。谢谢老友关心啊!

祝朋友开心、幸福 ……
寒江雪 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2012-8-21 16:05
谢谢祝福。海边与大草原是两种不同的美。

辽阔草原,一望无边,浩瀚大海,天水相连。两者都是世界最为广阔的天地,让人心旷神怡,为之陶醉。草原一丁祝朋友福如东海水一样的丰富多彩。
香水 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:06