可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[原创游记] 【原创】月夜游崂山

蓝朵 发表于 2012-8-21 15:34
是啊!我现在美中不足的是老伴病着。其实孩子们一直没大让我操心,独立性都很强。

人老是必然的,心里要想开点……
蓝冰 发表于 2012-8-21 09:26
是呀,他不愿意变对象,说还没玩够呢。
工作还行,他和同事相处还可以,

那就不让人操心。在哪工作只是个习惯问题。我刚调回青岛时也没觉得多么好,我老伴一直不喜欢青岛,他嫌太潮湿。
玉贝 发表于 2012-8-21 10:34
会有机会的,再游,一定好好欣赏!

好好欣赏,你就可以多写点好诗了。文集编的怎样了?
周永根 发表于 2012-8-21 11:30
跟您一块夜游崂山,收获颇丰。

谢谢过来欣赏。游崂山会让人心旷神怡啊!
杭州西湖 发表于 2012-8-21 11:49
看了姐姐的游记,后悔那年出差济南、青岛没去玩,光坐在招待所打毛线!

哈哈!大多来青岛都是没仔细看,你可好,根本没看。不过,那个时代打毛线是女士的共性。厦门的海我没去看过。一定也很有风趣吧!
森吉德玛 发表于 2012-8-21 12:14
看姐姐游记等于补游了一次崂山,比我自己去那次还好。
我那次去太仓促,而且因为拍照,差一点 ...

去崂山你还有惊险的一幕呢!谢谢加分了。我喜欢你这个头像,年轻、漂亮、优雅。
草原一丁 发表于 2012-8-21 12:22
谢谢朋友,有机会一定拜访宝地。山东沿海地带,风光优美,值得旅游观光。祝朋友生活快乐幸福!

谢谢祝福。海边与大草原是两种不同的美。
涛燕 发表于 2012-8-21 12:54
我再发古镇黄龙溪溪流给你欣赏!明天吧。

好啊!是你自己照的吗?
蓝朵 发表于 2012-8-21 15:40
那就不让人操心。在哪工作只是个习惯问题。我刚调回青岛时也没觉得多么好,我老伴一直不喜欢青岛,他嫌太 ...

我也挺喜欢那个地方的,有大海,并且夏天不那么热,我最喜欢大海。
山洞 发表于 2012-8-21 14:29
难得的激情,月夜百公里出游山与海,只是你不怕山上蹦出个大马糊吗?石老人,麦岛什么的还不够玩?不过没想 ...

哈哈!对青岛很熟悉啊。青岛人对麦岛、石老人的感觉已经平平常常。市里的海水浴场人更多得出奇啊。有人说是像煮水饺。本以为仰口人不会太多,但是出乎意料之外。
  你说的收费应该是沿海边这条路。白天收费。所以我们晚上八点多从仰口回来,收费的已经下班了。很多去山里玩的,事先联系好住处,晚上进山。一路上我们遇到好多晚上进山的车辆。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:02