可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

[情感话题] 厌了、倦了、散了 (下)

思杨 该用户已被删除
吴昊 发表于 2012-8-9 00:41
家不是个讲理的地方,只能讲爱!~~

严重同意,握手,有找到组织的感觉了
赵成群 发表于 2012-8-9 07:50
此文语言朴实无华,口语化,流畅自然,此为无技巧之技巧。欣赏了!

谢谢老哥夸奖,俺确实缺少文字基础,整这些文字出来非常的吃力,呵呵~~~不整又闲得慌,黄花在此问好老哥,祝好!
森吉德玛 发表于 2012-8-9 08:14
赞同你的看法!

知道姐姐也看不惯小家子起的男人,没办法,摊上了要甩有一定的难度。
玉贝 发表于 2012-8-9 09:23
小月的丈夫又抠门又计较小事, 还不知疼人;小月啊别优柔寡断了!祝福你!
文章朴实无华,很吸 ...

谢谢姐姐给黄花的评语,黄花文字基础不扎实,故事编得不够完整,只能让大家凑和着看了,呵呵~~~~~谢谢姐姐给分奖励,祝好!

一寒江雪一 发表于 2012-8-9 12:04
从文中,可以看出,小月是个性很强的女人。这样的女人,只有嫁给比她强得多的男人,或许才会有和谐 ...

先前在回复中我就说过了,小月和她的丈夫都是个能人,只是在对生活的态度上存在着差异而已,双方据理力争,互不相让,所以才有今天的结果。
我们这一代人,确实没有什么真正的爱情,但过日子嘛,总得要有谦让,不然,怎么能白头到老。
谢谢老哥的精彩评述,黄花在此问老哥好!
傲雪寒梅 发表于 2012-8-9 12:40
"咱老百姓没本事打江山多的是,但起码要有点男人的自信和责任吧?老婆孩子照顾不过来的男人本身就是生活的 ...

为感同身受抱抱姐姐
傲雪寒梅 发表于 2012-8-9 13:56
小月的悲剧,也是俺的婚姻写照!我十分同情她!但愿她能早日脱离苦海!可怜的是孩子太小了哦!

谢谢姐姐,相信小月已经感受到了姐姐的怜爱之情,愿一切都好起来,祝福姐姐
聆听 发表于 2012-8-9 13:58
孩子:家是讲爱的地方?我觉得家是享受爱的地方。是聆听,是倾述,是发泄,是付出,是奉献,是索取,是可 ...

您说得好极了,家就是个既讲爱,又享受爱的地方。让我们共同为小月的家庭祝福吧,祝他们早日悟出家的真正含义,而重新开始新的生活!

谢谢您精彩的评语,祝好!
这是一个三口之家,是一个完整的家。小月有小月的不是,老公有老公的不是,不管怎么说,都有孩子了,没有原则性的错误不应该提离婚,男人女人既然领了结婚证,两人都要为自己的行为负责,生活得好大家欢喜,生活得不好也要毅然地走下去。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:33