可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

为爱吆喝吆喝

这些事与拙老无关!
不老翁 该用户已被删除
好感人,没分了,
南山 发表于 2012-7-23 18:55
哈哈,不敢,那事咱不干。黄花行呀。有机会就下套。
差点让你给套进去。

n公公先在此登记一下,请黄花版主认真记录一下!姓名,长春公公,曾用名,南山;年龄,16岁“正当年”;身高,178公分;体重48公斤“绿豆芽”;面容秀丽略带点娘娘腔;特点,喜欢扭胯并兼带喜翘兰花指;走路颠颠步嘴里还喜欢哼哼“235535312”;工作单位,融融门站管家;收入,保密;择偶标准,青枝绿叶!拒绝枯枝毛桃!请版主多留心,早日择得新人归!
南山 发表于 2012-7-23 18:55
哈哈,不敢,那事咱不干。黄花行呀。有机会就下套。
差点让你给套进去。

哥们不上路,这点忙也不肯帮,真没劲。
南山 发表于 2012-7-23 19:07
下午看时感动了一番,可惜看完光感动,情节都没记住。
刚才又看了一遍,黄花这吆喝的,真真的感动。总爱和 ...

又没文化了吧  空白的境界懂吗? 切!
真真 发表于 2012-7-23 19:56
还是饶了她吧,现在赚钱不容易。

美丽的彩霞在雨后,真正的友谊在别后。黄花不在,姐姐能这样想到黄花,黄花感动得内牛满面鸟,抱抱姐姐,亲人呐
吴昊 发表于 2012-7-23 20:03
为爱吆喝,花姐啊,这“情圣”非你莫属了!~~

俺早就是情感门主了,没办法,豁出去了,对了,别告诉俺家老牛哦,嘻嘻
老实圪垯 发表于 2012-7-23 20:14
婚介所开张 门可罗雀 俺给你当托中不中

中,疙瘩来俺欢喜S了,明天来办个手续哈
葫芦毅哥 发表于 2012-7-23 20:17
黄花胖朋友:真切的情感让人感动!!

大哥来了呀,俺的吆喝声把大哥吵着了是吧,不好意思哈,黄花嗓门大,不过,现在嗓子已经哑了,正好大哥给的零花钱俺可派上用场了,谢谢葫芦毅哥捧场谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:31