可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

为爱吆喝吆喝

人比黄花胖 发表于 2012-7-24 10:11
姐姐好,听见俺的吆喝声了呀,哈哈,没吵着你吧,,,谢谢姐姐出的份子钱,问好姐姐

黄花妹妹别谢,不嫌少才好
葫芦毅哥 发表于 2012-7-24 07:05
黄花妹子讽趣幽默,愿你越来越年轻漂亮!

谢谢葫芦毅哥,黄花祝老哥健康快乐!
秋落梧桐 发表于 2012-7-24 09:12
这一吆喝把可爱们全吆喝来了,祝生意兴隆~浪漫永传~

谢谢姐姐来捧场,俺这所生意冷清,俺只能吆喝了,这不,效果还是蛮好的,把姐姐也吆喝来了

森吉德玛 发表于 2012-7-24 09:20
支持!是该吆喝吆喝!
现如今的人都太现实主义了,好像许多人都在会计专业上自学 ...

俺能得到姐姐的支持,俺嗓门会更亮的,哈哈哈哈,谢谢姐姐来捧场,
南山 发表于 2012-7-24 09:39
不是,我就想问有没有劳务费?一天多少?包括坐台多少,出台多少,只挂照片多少,用不用签合同.那不问清楚了,咱 ...

不信俺? 俺的工作作风你不知道? 不是朋友吗? 不是一丘之貉吗?不是臭气相投吗? 坑蒙拐骗,蒙混过关,敲诈勒索,暗度陈仓这些不都是我们擅长的吗?费跟俺弄清楚,有意思吗?
南山 发表于 2012-7-24 09:42
合着是在那空手套白狼呀?我还在那认真的想呢.

太没文化啦,枉俺把你当学兄一回,唉------
其乐融融 发表于 2012-7-24 10:21
好经典的爱情故事,其实,现实中的我们每天都在经历着。只是习以为常了。

融融姐姐说的对,生活中的小细节容易被人忽视。

说这些小故事,也是想提醒大家,在意身边的人,爱和被爱都相当的重要。
南山 发表于 2012-7-24 11:05
不管,啥年头了,没有游戏规则?上次就把我耍了,我吃一百个豆还不知道腥.现在说的好,朋友,铁子,到时候你卷包 ...

切,吃个粳米饭,还发个糯米嗲来,爱干不干,谁稀罕,俺这已有人选了,凉快去吧!!!
南山 发表于 2012-7-24 11:09
你咋也应该给个招呼呀,净弄那些"天王盖地虎"什么的,谁明白呀.

总得认门不是? 不然,冒出个克隆南山咋办
南山 发表于 2012-7-24 11:19
凉快去?那不行,帮忙我不干,不过我得看热闹,呵呵,没准还能检点什么呢.

你想捡什么? 俺这有保洁工,菜那什么滴肯定捡不到,梦你的去吧

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:48