可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感话题] 真实故事

四味 发表于 2012-7-16 10:42
我很认真读了此帖,眼睛,湿了。
我们谁会没有那种初次接触到“爱情”的回忆?那种朦胧的,非常震撼的感觉 ...

我们那个年代的初恋,与金钱,地位,长象都无关。就是纯粹的心与心的碰创。
感谢朋友长篇回贴!
真真 发表于 2012-7-16 10:37
白开水是生命里最离不开,最营养的。这样的生活有着淡淡的甜,温温的暖,永远的幸福,还不够吗?

够是非常的够,就是缺少点滋味,嘻嘻
吴焱金 发表于 2012-7-16 10:53
苦尽甘来,好好珍惜现在,努力争取美好未来。

谢谢姐夫!我已经很满足现在的平静生活。人先苦后甜好啊。
真真 发表于 2012-7-16 11:05
这是您的初恋,比我的还纯洁。我能体会你们不得已分开后的感受。。。为什么后来不去找她。好遗憾。
谢谢 ...

后来,文革发生,2家皆受冲击,再说呢,毕竟二人谁也没有过口头表示,那,怎么会为那个“朦胧的好感”而盖过“对自己家庭的担忧”呢。……后来,学校2派对立,她、我,还有几个,都是旁观者,逍遥派,也根本无资格参与派系冲突,所以各走各的路了——如果可以参加什么红卫兵组织,倒还可以作为“战友”……
爱相依 发表于 2012-7-16 11:14
写的太好了,

谢谢朋友表扬!真实的初恋,就差写作水平。
四味 发表于 2012-7-16 11:30
后来,文革发生,2家皆受冲击,再说呢,毕竟二人谁也没有过口头表示,那,怎么会为那个“朦胧的好感”而盖 ...

那时的朦胧,能让您记到今天,可想当时您是刻骨铭心了。不知她也会偶尔想起您吗。
蓝冰 发表于 2012-7-16 11:22
够是非常的够,就是缺少点滋味,嘻嘻

看见我的眼泪,你就不要这滋味了,更不好受的是:心如刀绞。
爱相依 发表于 2012-7-16 11:45
写的很好啊,谦虚了!

谢谢朋友!不是我谦虚,看别人的文章,写得好有文采哟,好羡慕。我只有这水平,有点遗憾。
爱相依 发表于 2012-7-16 12:32
初恋是最让人难忘,回味无穷了!呵呵。。。

谢谢朋友对我的关心!中午问好!
葫芦毅哥 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:38