可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感话题] 真实故事

蓝冰 发表于 2012-7-16 17:51
是的,特别论坛的这些人,大多人都很有修养并且有些水平不是一般的高

所以我很喜欢这里。
真真 发表于 2012-7-16 18:33
所以我很喜欢这里。

我也是很喜欢这里
开心健康活到老 发表于 2012-7-16 15:23
让人感动流泪的初恋情感遭遇,虽然情节含蓄内容曲折,但描述事实过程面面俱到,丰富情感的爱情故事可惜最终 ...

谢谢您来到我的伤心地,本来是想怀念怀念初恋情人,结果触及到了伤痛,直到今天,眼睛都是肿的。
吴昊 发表于 2012-7-17 00:01
美好的回忆在心中,实在感人
~~~~

深夜的关心,倍感温暖。
无情的棒打鸳鸯,留下一生遗憾!真真,哭出来吧,哭的酣畅淋漓或许心情会好些。梦已经过去,面对现实,真真应当鼓足勇气,重新再续新梦。
吴昊 发表于 2012-7-17 00:25
哈哈哈,咱们是铁哥们,就是这两天太忙了没上来,一看上百个帖子没回呢!~

你忙吧,注意身体。
伊人风景 该用户已被删除
雪域梅花 发表于 2012-7-17 00:23
无情的棒打鸳鸯,留下一生遗憾!真真,哭出来吧,哭的酣畅淋漓或许心情会好些。梦已经过去,面对现实,真真 ...

还是梅花姐姐理解我,叫我不哭是做不到的。那天家里没人我真的是放开哭了。这样也就真的过去了,感谢姐姐深夜的关怀。
姐姐晚安!
伊人风景 发表于 2012-7-17 00:37
很感人的,情太真,才伤心,那时纯净的就像一汪清泉,把爱看的完美无缺,所以一句话,甚至语气的高低,都能左右自己 ...

看得出您也是个重情的人,我们那个年代真的是很单纯,很纯洁,付出的都是真情。回忆起来很甜美。感谢深夜临贴。
真真 发表于 2012-7-16 19:24
谢谢您来到我的伤心地,本来是想怀念怀念初恋情人,结果触及到了伤痛,直到今天,眼睛都是肿的。{::beiqi ...

每一个人都有自己伤心事,不去想他开心过好今天就好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:34