可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

[轻松笑话] 周末笑话——大家乐2

鸂鶒 发表于 2012-7-15 11:43
谢谢惠临及支持
早上好!我把谜底告知君,看看,与君商讨。
1:扪心自问;(拉开门——取?放?)2:忐 ...

谢谢,长知识了,哈哈
秋高气爽 发表于 2012-7-13 19:55
一 拿东忘西   不上不下   声东击西

谢谢惠临及支持
1:扪心自问;(拉开门——取?放?)2:忐忑不安;(上?下?心?)3;指东画西(指头?转头,说话?)(声东击西也可)4;与虎谋皮(与恶人讨教?)(小巫见大巫也可)5:如鱼得水;(鱼?水?)6:画饼充饥;(桌上画两圈?)7:空洞无物;(空杯子?)8:有过之无不及,(与上比,只画半个饼?)。
祝好   快乐开心!

其乐融融 发表于 2012-7-14 09:17
我猜谜语2是进退两难

谢谢惠临及支持
1:扪心自问;(拉开门——取?放?)2:忐忑不安;(上?下?心?)3;指东画西(指头?转头,说话?)(声东击西也可)4;与虎谋皮(与恶人讨教?)(小巫见大巫也可)5:如鱼得水;(鱼?水?)6:画饼充饥;(桌上画两圈?)7:空洞无物;(空杯子?)8:有过之无不及,(与上比,只画半个饼?)。
祝好   快乐开心!

鸂鶒 发表于 2012-7-15 11:45
谢谢惠临及支持
1:扪心自问;(拉开门——取?放?)2:忐 ...

谢谢,原来如此.我太笨了.哈哈``
雪域梅花 发表于 2012-7-15 13:10
谢谢,原来如此.我太笨了.哈哈``

只是没有摸着规律。多来几次就好了。
移不动联不通 该用户已被删除
移不动联不通 发表于 2012-7-16 04:17
有点小事,两天没来不好意思啦。

今天见君很高兴,必会又带来好的新文。

祝好   每天开心
头像被屏蔽
一道缘弧 发表于 2012-7-16 15:22
丢三落四算吗。

谢谢惠临及支持
下午好!我把谜底告知君,看看,与君商讨。
祝好   快乐开心!

移不动联不通 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:22