可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

[轻松笑话] 周末笑话——大家乐2

海上生明月 发表于 2012-7-14 12:35
1.丢东忘西  2.进退两难 3.声东击西 4.小巫见大巫 5.以假乱真 6.假仁假义 7.假戏真做

早上好!谢谢君的惠临、支持以下是个人看法,与君商讨。
1:扪心自问;(拉开门——取?放?)2:忐忑不安;(上?下?心?)3;指东画西(指头?转头?)(声东击西也可)4;与虎谋皮(与恶人讨教?)(小巫见大巫也可)5:如鱼得水;(鱼?水?)6:画饼充饥;(桌上画两圈?)7:空洞无物;(空杯子?)8:有过之无不及,(与上比,只画半个饼?)。
梅天乐 发表于 2012-7-14 10:57
脑子转的慢,知识功底差,短时间猜不出。望指点。

早上好!谢谢君的惠临、支持!以下是个人看法,与君商讨。
1:扪心自问;(拉开门——取?放?)2:忐忑不安;(上?下?心?)3;指东画西(指头?转头?)(声东击西也可)4;与虎谋皮(与恶人讨教?)(小巫见大巫也可)5:如鱼得水;(鱼?水?)6:画饼充饥;(桌上画两圈?)7:空洞无物;(空杯子?)8:有过之无不及,(与上比,只画半个饼?)。

东极闲翁 发表于 2012-7-14 10:41
笑一笑十年少!问候鸂鶒好友周六假日愉快!

昨日电脑有问题无法上网,今日回复,致歉。
祝好  周日快乐开心
吴焱金 发表于 2012-7-14 10:52
精选摘抄搞笑谜语五则:
小白长得很像他的哥哥,打一句成语
  答案:真相大白

谢谢吴老又赠赏佳帖
昨日电脑有问题无法上网,今日回复,致歉!

祝好  一天开心
东极闲翁 该用户已被删除
秋之缘 发表于 2012-7-14 22:01
来鸂鶒老师家既能开心一笑,还能长见识,真好哈!

谢谢惠临及鼓励
早上好!我把谜底告知君,看看。

鸂鶒 发表于 2012-7-15 09:44
早上好!谢谢君的惠临、支持!以下是个人看法,与君商讨。
1:扪心自问;(拉开门——取?放 ...

谢谢版主!
紫鹭 发表于 2012-7-13 18:02
阿钱回来了后,听完妻子的待客经过说:“你这个人,怎么持家的?一点不会过日子!你只要用手在空中画半个饼 ...

谢谢惠临及支持
早上好!我把谜底告知君,看看,与君商讨。
1:扪心自问;(拉开门——取?放?)2:忐忑不安;(上?下?心?)3;指东画西(指头?转头,说话,?)(声东击西也可)4;与虎谋皮(与恶人讨教?)(小巫见大巫也可)5:如鱼得水;(鱼?水?)6:画饼充饥;(桌上画两圈?)7:空洞无物;(空杯子?)8:有过之无不及,(与上比,只画半个饼?)。
祝好   快乐开心!

蓝冰 发表于 2012-7-13 18:16
1、丢东忘西
2、不上不下
3、声东击西

谢谢惠临及支持
1:扪心自问;(拉开门——取?放?)2:忐忑不安;(上?下?心?)3;指东画西(指头?转头,说话?)(声东击西也可)4;与虎谋皮(与恶人讨教?)(小巫见大巫也可)5:如鱼得水;(鱼?水?)6:画饼充饥;(桌上画两圈?)7:空洞无物;(空杯子?)8:有过之无不及,(与上比,只画半个饼?)。
祝好   快乐开心!

雪域梅花 发表于 2012-7-13 18:07
却步又止?

谢谢惠临及支持
1:扪心自问;(拉开门——取?放?)2:忐忑不安;(上?下?心?)3;指东画西(指头?转头,说话?)(声东击西也可)4;与虎谋皮(与恶人讨教?)(小巫见大巫也可)5:如鱼得水;(鱼?水?)6:画饼充饥;(桌上画两圈?)7:空洞无物;(空杯子?)8:有过之无不及,(与上比,只画半个饼?)。
祝好   快乐开心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:32