可爱老人网

注册会员
搜索

婚姻究竟是什么?

桑梓 发表于 2012-7-2 16:56
恋爱是浪漫日子。除了你亲我爱。没有别的。而婚姻要涉及生活中一切实际的东西。就不免会有摩擦。也不免 ...

恋爱可以靠浪漫过日子,但是婚姻就是平平常常的生活,如果没有足够的思想准备是不行的。
马骏祥 发表于 2012-7-2 16:58
这就对了!“道貌岸然”“不苟言笑”者,此网不宜!

朋友们来到这里,就是为了寻找一份快乐。
   虽然在过去有着经历的不同,地位的不同,学历的不同,职业的不同,但现在在这里再也没有官大官小,钱多钱少。大家就是一个退了休的老头老太。
涛燕 发表于 2012-7-2 17:27
是的!希望得到你的支持!

朋友别客气,大伙儿都是网友。
杭州西湖 发表于 2012-7-2 17:32
昨天妹妹讲了,红包找相斑!

现在的男士们大都没有经济权,看来一点点少得可怜的私房钱也保不了。
杭州西湖 发表于 2012-7-2 17:36
先罚酒三缸再说话!

我们喝酒,如果诗文一点,用杯喝,豪壮一点的,用碗喝,就像水浒英雄大碗喝酒,大口吃肉,却从来没有听说过用缸喝酒?
杭州西湖 发表于 2012-7-2 18:03
也对喔!当时极看不好82、28的婚姻也维持8年之久了,翁帆若没企图,真是圣女了!拭目以待!

不过这种婚姻的确也有的叫好,但是绝大都数的人是摇头的,当然婚姻是个性的自由,是他们自己的选择。在前不久,我看到网上在说,这种婚姻起码在性的问题上,是对年轻女性的残酷摧残。这话不是没有一点道理。
马骏祥 发表于 2012-7-2 18:12
这是大题目。
骏祥领有诗、联、书法创作任务,无法陪兄作深入探讨。
日后闲暇再说。

哈哈,要谢谢你了,已经陪我们聊了好久。
杭州西湖 发表于 2012-7-2 18:18
这话讲对了!谁叫称:上有天堂,下有苏杭,相斑还不是严重的“江南结”!

婚姻可以是异地,更可以是跨国,但是心中的家乡那是永远忘不了的。
老兵姐 发表于 2012-7-2 18:20
孤陋寡闻,竟然不认识版主。

因为涛燕也是新人,原来我也不是很熟悉的。
相逢不必相识 发表于 2012-7-4 08:22
朋友别客气,大伙儿都是网友。

谢朋友了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:16