可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 草原一丁

[散文] 六月清香的丁香花

我也喜欢花!可很少见丁香花!朋友把花写活了!

丁   香
           街头庭院显峥嵘,枝干翠葳紫花红。
           缕缕幽香荡楼宇 繁华都 市著文眀。
           以花喻人,佳作分享。问候!

香水 该用户已被删除
京青 发表于 2012-6-19 21:00
丁   香
           街头庭院显峥嵘,枝干翠葳紫花红。
           缕缕幽香荡 ...

谢谢朋友的精彩点评支持。问好?愿丁香点缀都市,焕发尊颜,清香怡人。
快乐夕阳红 发表于 2012-6-19 19:37
友谊贵如山,友情重如海。春夏秋冬,隔屏叙友情,温馨港湾送问候,朋友是我永远的感动!祝朋友;事事遂心, ...

朋友留言情谊浓,网络生活有知音。虽然隔屏不相见,键盘传递友谊声。今生相逢在家园,缘分注定如青松。问候朋友送温暖,衷心祝愿你幸福。
快乐夕阳红 发表于 2012-6-19 19:37
友谊贵如山,友情重如海。春夏秋冬,隔屏叙友情,温馨港湾送问候,朋友是我永远的感动!祝朋友;事事遂心, ...

朋友留言情谊浓,网络生活有知音。虽然隔屏不相见,键盘传递友谊声。今生相逢在家园,缘分注定如青松。问候朋友送温暖,衷心祝愿你幸福。
涛燕 发表于 2012-6-19 17:05
我也喜欢花!可很少见丁香花!朋友把花写活了!

谢谢朋友的欣赏与支持。问好?
草原一丁 发表于 2012-6-19 22:05
谢谢朋友的精彩点评支持。问好?愿丁香点缀都市,焕发尊颜,清香怡人。

感谢回帖,愿丁乡奌缀都市……共同愿望。晚安!
京青 发表于 2012-6-19 22:27
感谢回帖,愿丁乡奌缀都市……共同愿三望。晚安!

谢谢朋友,祝晚安,明天见!
头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:02